Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
7 июля 2024 г.
Привыкайте)))) + 54 9 11 и дальше 8 цифр номера
Не спрашивайте, почему нет 9 или почему там 15 - я до сих пор не поняла 😁
Допномер выслала в ЛС
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiska
9 - значит, что номер мобильный, 11 - код Буэнос-Айреса. А вот про 15 я тоже так и не поняла😅
S
Suklaajuoma
Lidiska
9 - значит, что номер мобильный, 11 - код Буэнос-Айреса. А вот про 15 я тоже так и не поняла😅
А как понять, что нужно в телефоне писать эту 9, если они ее не пишут?)))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
29 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если дают такой номер, то нужно +54 в начало ставить, чтобы написать на Whats up? 11 5489 8614
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
15 августа 2024 г.
Братцы, NEED HELP!
подскажите как телефон правильно вводить вот тут при регистрации данных на AFIP.
мой номер +54-9-11-.... но уже сталкивался в банке что откуда-то вылезает код 15...боюсь напуттать и тут
Монотрибуто Аргентина
Anna
30 декабря 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, насколько это типичная фигня для темперятурящего (39,5-38) весь день малышка бодрствовать по 1,5 часа, потом 40 минут, потом снова 1,5 часа и сны по часу или минут 40
Короче как совсем малыш, а он не совсем (8,5месяцев)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Девочки, а если номер DNI, наконец, дали, стала по инструкции пытаться получить и мне сказали скачать приложение mi Argentina 🇦🇷, а там чтобы войти нужны номер дни (который у меня есть) и CUIL (которого нет), и вот я думаю - это я что-то не так делаю или нужно ещё что-то запросить?
Аргентина После родов
Svetlana
3 июля 2024 г.
Вопрос к тем, кто в России: купила joonies marshmallow l (9-14), ребенок 1.5 года и 11 кило, за половину ночи протекли. Чего делать, брать М или другие Л? Может у кого именно эти тоже протекали, что вы выбрали?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Монотрибуто Аргентина
Mark
15 апреля 2023 г.
У меня все равно что то не сходится😂
По тому что вы написали: 3533 песо делим на 396= 8,92 usd. У меня тайская карта и сейчас 1 usd = 34 бата примерно, соответственно 8,92*34= 303 бата, но с меня сняли с карты 579 бат. В чем прикол))) или я где то опять ошибся
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
10 октября 2023 г.
Друзья, а не подскажите, что это на налог выскочил в 25% И как понять, где спишут 1.53, а где 1.74 и выше?
🇦🇷 Аргентина форум