Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladimir
7 июля 2024 г.
Как я понимаю идете в миграсьонес и говорите что хотите продлить свое легальное пребывание здесь , на какой срок это делается не знаю
Ответов: 1
K
Kira
Нельзя с российским паспортом ничего продлить
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻♀️
Ответов: 7
тарас
7 ноября 2023 г.
Как я понял для получения гражданства могут требовать DNI, который не получить если жить как турист. Что делать в таком случае
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Сергей
30 августа 2024 г.
Мне в миграсионес сказали при смене легализации:
«хорошо, что не выезжали из страны всё это время, иначе бы новая справка о несудимости понадобилась»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃