V
Vladimir
7 июля 2024 г.
Апдейт всем кто хочет оплатить штраф за оверстей 90 дней . В аэропорту EZE всё делается очень быстро, очередей не было . Идёте в миграсьонес окошко, если платите картой то на месте , если наличными , тогда отправляют в банк , который находится в 20 метрах оттуда . Женщина сказала принимают всякие карты , не только аргентинские . Информации много тут в чате и определенного нет , кто-то писал тут ТОЛЬКО аргентинские карты . И ещё ценник на сегодняшний день 40000, больше нету 12500 везде по городу , на Антарктиде тоже . Дальше вам выдадут бумажку и с ней вы вылетаете. Ещё она сказала что дешевле будет в слущий раз просто продлить визу в миграсьонес чем штраф платить
Ответов: 37
A
Anastasia
С 5 июля подняли все тарифы migraciones
C
Cat
Какую визу продлить, если их не выдают?
V
Vladimir
Cat
Какую визу продлить, если их не выдают?
Хорошо , туристическое пребывание
C
Cat
Vladimir
Хорошо , туристическое пребывание
Так как она это представляет?
E
Elli
Anastasia
А где можно посмотреть актуальные цены?
С
Светлана
Anastasia
Аж в 16 раз... Неплохо... 😱
A
Anastasia
Светлана
последний раз поднимали в 2018 году
С
Светлана
Anastasia
последний раз поднимали в 2018 году
Ого, а почему они по мере инфляции не поднимали? Продукты , сервис всё растёт...? 😱
A
Anastasia
Светлана
ну или можно в долларах посчитать, в 2018 после поднятия (с 2000 до 6000 песо) за резиденцию стало примерно 220 долларов, а после поднятия в 2024 стало около 75
С
Светлана
Алёна
Чего😂 какой сбор, какие ребята
Как какой за легализацию!!!
А
Алёна
Светлана
Как какой за легализацию!!!
🤦‍♀️ ссылку можете предоставить на свои слова?
С
Светлана
ms_am
Что за бред, какие сборы? Вы о чем?
Почему бред, а как аргентинцы получают внж в РФ? Также платят сбор миграционный, там это так называется
С
Светлана
Алёна
🤦‍♀️ ссылку можете предоставить на свои слова?
Это стоимость в Москве для аргентинцев, спросите у аргентинцев кто там живет!!!! И наверное есть на сайте миграционной службы рф

ms_am
Ссылка есть на закон? Интересно почитать
А че не судьба поискать на сайте миграционной службы РФ?
M
ms_am
Светлана
А че не судьба поискать на сайте миграционной службы РФ?
Че, не судьба подтвердить свои слова? Гугл такого не знает ;) поэтому похоже на чушь
А
Алёна
ms_am
Ссылка есть на закон? Интересно почитать
Да как обычно, вброс очередной, а когда до дела доходит, то сразу заднюю дает
С
Светлана
ms_am
Че, не судьба подтвердить свои слова? Гугл такого не знает ;) поэтому похоже на чушь
Лень, если надо вэлком, я искал, кому надо найдет!!! Вы тогда скиньте , что это не так и цену...
С
Светлана
ms_am
Что не так? Ваш вброс?
Подтвердите, если опровергаете , что это не так... Есть группа аргентинцы в России в фэйсе, не собираюсь время тратить на лентяев
M
ms_am
Светлана
Подтвердите, если опровергаете , что это не так... Есть группа аргентинцы в России в фэйсе, не соби…
Что подтвердить? Что ваши слова не соответствуют действительности?😂🙈 ну так это вы тут утверждаете про 5000🤡
M
ms_am
Светлана
Че лень зайти посмотреть.?
Че, лень сразу ссылку на закон закинуть?
С
Светлана
ms_am
Че, лень сразу ссылку на закон закинуть?
А кто говорит правду, не обязан доказывать что либо, а тот кто не верит собирает факты ... Легко и просто
С
Светлана
ms_am
Расскажите это в суде как-нибудь, ага 😂
Скинул цену, успокоились? Или так нравится спорить?))) до свидания, всего вам хорошего, будьте любимы и счастливы!!
С
Светлана
Алиса
Чушь полная, правду очень даже доказывают, особенно в судах )
Так и докажите, мою правду про 5000 руб для аргентинцев в РФ... Или наоборот что неправда... Вы же утверждаете что это не так и не верите в цену
С
Светлана
Алиса
Вы вроде попрощались тут, не?
Что надо от меня??? Слова доказал, цену скинул... Простите то где??? Хаха

Похожие вопросы 🇦🇷

Инна
23 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто ответил про оплату штрафа за нарушение срока пребывания в Аргентине всем спасибо. Вчера оплатила в Миграционке этот штраф в размере 12500 пессо, оплатили наличными в кассе в здании рядом. После того, как оплатили в кассе выдали документ об оплате и его показали сотруднику Миграционки, после она выдала разрешение на выход, у меня так гугл переводчик перевел, наверное разрешение на выезд будет звучать правильнее. В этом разрешении указано, что мне разрешено остаться и покинуть страну до 01.04.24г. У меня как раз билеты на 31.03., поэтому те самые 10 дней смогу соблюсти. Если я оплатила этот штраф 22.03, а выехать до 01.04, то эти 10 дней исчисляются со следующего календарного дня. Если кому-то интересно посмотреть документы, которые выдали, могу прислать в личку, если сюда нельзя. В этот же день с мужем оформили и согласие на выезд ребенка, который родился в Аргентине, ибо я полечу в РФ на 7 месяцев одна, а муж останется в Аргентине. На всякий случай, купили и обратные билеты, так дешевле вышло, лечу Эфиопами. Обратные билеты ещё купили, потому что читали, что мол их спрашивают, типа когда обратно привезёте ребенка, гражданина Аргентины, правда не знаю так ли это или просто слухи.
Августин
17 января 2024 г.
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
M
15 апреля 2023 г.
Сегодня ездили в миграсьон подавать оригиналы документов на дни родителям. И между делом, пока ожидали очередь сделали разрешение на вывоз ребенка-аргентинца одним из родителей. Все оказалось не так страшно и процедура заняла в общей сложности 10 минут. В том же здании (здание 6), где подаются документы на дни родителям, слева в конце зала стоит терминал, там взять талончик(навести камеру гугл-переводчика или попросить сотрудника помочь) и ждать вызова в окно( там же, слева, в конце зала, очереди нет совсем), приятной женщине в окошке показываем на телефоне гугл-переводчик, что нам нужно разрешение на вывоз ребенка, даем ей паспорта родителей, свидетельство о рождении ребенка и дни ребенка, она любезно все заполняет, дает на подпись пару бумаг, указываете электронные почты и номера телефонов обоих родителей. После любезная женщина спрашивает с какой скоростью вы хотите получить разрешение (можно за 2 часа за 9500 песо, можно за 10 дней за 4000 песо), мы не торопимся, поэтому выбрали последний вариант. Идете оплачивать в кассу, возвращаетесь, показываете чек всё той же любезной женщине и вуаля, ждете документ на почту.
Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно
Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ирина
16 августа 2024 г.
Много здесь писали про получение посылок «почтой рф».
Я столкнулась с ситуацией, которую никак не ожидала. Может, я что сделала неправильно, а может есть выход, подскажите пжл.
Посылка шла из рф 4 недели. Пришла. Домой принесли уведомление с почты аргентинской.
В нем написано, что мне нужно сначала заполнить декларацию на сайте почты Аргентины, а затем я смогу получить посылку.
Декларацию заполнили. Предлагает оплатить пошлины 6300 песо. Предлагает картами онлайн. Моими двумя местными картами не дает оплатить.
Прочитала в чате, что люди уже оплачивают на самой почте . Приехала сегодня на почту , встала в очередь «без турно» , мне говорят оплати онлайн, потом будет тебе турно. Поскольку своими картами не получается, попросили аргентинца оплатить онлайн своей картой. Пришло уведомление, что оплата прошла. Мы подходим к специалисту на почте, а она говорит говорит оформлять турно онлайн 🤦‍♀️🤪 я начинаю это делать и понимаю, что ближайшая запись через месяц на 17 сентября 😱 Подхожу к специалисту, ну может, я что-то не так делаю…. А она мне, да-да, все окей! Приходи 17 сентября за своей посылкой! 🤦‍♀️
Итого: если повезет, доставка посылки из рф ко мне займёт 2 месяца 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У меня есть шанс получить посылку раньше, чем через месяц, когда подойдет мое турно ? 😭
Елизавета
14 июля 2023 г.