Тут много их, есть с сертификатом, есть без. Уверена что вас уже закидали в личку, проверьте. Так же есть много чатов с отзывами, и вроде как тут тоже публиковали. По ищите по ключевым словам.
Одних только Лен доул сколько… 😅
В
Вероника
У вас в процессе будет акушер+наймите перевод, ика. Ну раза в 3 дешевле выйдет а результат одинаковый!))
Не будет дешевле, я рожала с Кирой - у неё ценник такой же(ну был по крайней мере), как и у просто переводчицы. У неё с собой был мешочек с чем-то, она его постоянно подогревала и клала на меня, аромомасла и что-то ещё, я уже не помню, отвлекала по-разному. Это офигенно помогало, у акушерки такого в арсенале нет.
ой я вам хотела ответить, ответила выше, что вообще-то разница есть =) но возможно, не всем нужны эти мешочки, атмосфера, мне лично были нужны) а стоила она так же, как и переводчица не доула
Меня всегда интересует: вот что сторонники домашних родов предлагают делать с таким нередким и непрогнозируемым осложнением, как массивная кровопотеря? Литр минут за 10.
Когда я читаю отзыв, что кто-то решил рожать дома, НО на время родов под окнами дежурит экстренная помощь (платно, дополнительно) и где-то заранее заказан банк крови под роженицу, то ещё ок.
В других случаях... я стараюсь не вникать, чем руководствуются 🙈
Ну какая то логика может быть, если рожать именно дома, а не на съемной квартире на другом континенте😬если атмосфера больничная не нравится, то в платных госпиталях тут палаты, как номера в отеле и мячи, свечи и прочее везде вроде разрешено, только родовое выглядит больнично, но опять таки музыка, свет и прочее можно обговорить