Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
ANNA
6 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как меркадопаго загрузить на айфон?
Пишет, что недоступно в моем регионе. Меняла уже все регионы и никак
Ответов: 4
Л
Леся
Вроде модно поменять регион если карта местная привязана, иначе на Россию возражает назад
A
ANNA
Леся
Вроде модно поменять регион если карта местная привязана, иначе на Россию возражает назад
Спасибо
Меняла я и на Америку и на Аргентину
Вообще регион у меня всегда был Мальта ( так как телефон там покупала)
России нет)
Вот и думаю какой ещё можно
Л
Леся
ANNA
Спасибо Меняла я и на Америку и на Аргентину Вообще регион у меня всегда был Мальта ( так как тел…
Мне знакомая сказала, что вот у нее только после привязки карты получилось. Сама ещё не попробовала
A
ANNA
Леся
Мне знакомая сказала, что вот у нее только после привязки карты получилось. Сама ещё не попробовала
А карты у меня нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Stanislav
20 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Отсутствовал в стране, за это время у меня отозвали прекарию и закрыли дело. Возвращался уже в качестве туриста. Что на данный момент происходит с моим монотрибуто? оно продолжает действовать или автоматически закрылось?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Монотрибуто Аргентина
Antoni
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приложение от мегафона emotion в Аргентине работает?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
16 января 2024 г.
Привет! Я бронирую airbnb, у меня после ввода номера карты запрашивает индекс и регион. Какой вводить? Карта белорусская. Чтобы акаунт не заблочили
Ответов: 6
Olga
23 июня 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, каким впн пользоваться чтобы в Аргентине зайти на сайт емиас? Благодарю заранее!!!🙏
Ответов: 1
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли в мфц говорить для какой страны мне нужен апостиль?
Маriya
5 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то отправлял отсюда посылку ?
Я хочу маме прислать что-нибудь , но не знаю подводных всех миров Аргентины в этом плане ?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat