N
Nadegda
5 июля 2024 г.
А как дела с прививками? Можно написать отказ после кс?
Ответов: 23
M
ms_am
Нельзя, прививки в Аргентине обязательны для аргентинцев
P
Poli
В платных уточняют про прививки у родителей, можно отказаться
@
@Sabi_cher
Poli
В платных уточняют про прививки у родителей, можно отказаться
У меня девочка в платной рожала и сказала , что не спрашивают , сразу же ставят, это у них типа на законодательном уровне. Я тоже не хотела в первый год ставить прививки, мне сказали тут нельзя так🤷🏻‍♀️
K
Kira
@Sabi_cher
У меня девочка в платной рожала и сказала , что не спрашивают , сразу же ставят, это у них типа на …
Да, есть календарь прививок и он начинается прям с рождения
Если вы здесь остаетесь, педиатр будет направлять на прививки строго по календарю
@
@Sabi_cher
Kira
Да, есть календарь прививок и он начинается прям с рождения Если вы здесь остаетесь, педиатр будет…
Я на сколько знаю прям с рождения ставят какие то?
Мы потом уже через месяц уедем . Если знаете скажи, а то все по разному говорят .
Подруга сказала что им сразу же поставили не спрашивая
@
@Sabi_cher
Kira
Бцж и гепатит ставят сразу
Спасибо, почитаю составы ♥️а то подруга напугала , что дико вредно .
P
Poli
@Sabi_cher
У меня девочка в платной рожала и сказала , что не спрашивают , сразу же ставят, это у них типа на …
Думаю, что это обговаривается на этапе заключение договора, если есть какая-то принципиальная позиция со стороны родителей 🤷🏼‍♀️
M
ms_am
Poli
Думаю, что это обговаривается на этапе заключение договора, если есть какая-то принципиальная позиц…
С такой позицией надо рожать не в Аргентине) сертификат все равно будут просить при устройстве в сад , школы и тд
C
Cat
@Sabi_cher
А в первый год откуда ребенку взять иммунитет к тому же гепатиту?
Здесь хороший календарь, практически все закрывает, а то в РФ прививки от ротавируса обыскаться
@
@Sabi_cher
Cat
А в первый год откуда ребенку взять иммунитет к тому же гепатиту? Здесь хороший календарь, практиче…
У всех разное мнение на этот счет конечно же .
У меня нет критического отношение ни за, ни против.
Просто никто особо не разбирается в этом. Я пока читаю книгу для понимания, никто не говорит о побочках и составах этих прививок.
C
Cat
@Sabi_cher
У всех разное мнение на этот счет конечно же . У меня нет критического отношение ни за, ни против.…
В этой книге есть сравнение тех самых побочек - и последствий встречи с диким вирусом?
@
@Sabi_cher
Cat
В этой книге есть сравнение тех самых побочек - и последствий встречи с диким вирусом?
А где вы эти дикие вирусы найдете в первый год жизни ?
C
Cat
@Sabi_cher
А где вы эти дикие вирусы найдете в первый год жизни ?
Ротавирус - где угодно
Туберкулез - где угодно
Менингит - где угодно
Гепатит - любой контакт с недостаточно очищенной от слюны со следами крови поверхностью
Продолжать?
L
Lidiya_Nono
Можете написать отказ в частной больнице.
Y
Yulia
В частной больнице можно просто не делать, в гос. только в случае по сути мед.отвода

Cat
А в первый год откуда ребенку взять иммунитет к тому же гепатиту? Здесь хороший календарь, практиче…
А где ребенку в первый год заразится гепатитом В? От ротавируса в РФ (в Москве) есть вроде бы 2 вакцины по ОМС.
А
Алиса
Yulia
А где ребенку в первый год заразится гепатитом В? От ротавируса в РФ (в Москве) есть вроде бы 2 вак…
Достаточно уколоть зараженной иглой, которая заражена. В теории все может быть 🤔
Y
Yulia
Алиса
Достаточно уколоть зараженной иглой, которая заражена. В теории все может быть 🤔
Разные непростые случаи возможны, но вероятность в целом низкая, чисто теоретическая, как Вы написали
А
Алиса
Yulia
Разные непростые случаи возможны, но вероятность в целом низкая, чисто теоретическая, как Вы написа…
Мне лично проверять не хочется )) поэтому все прививки ребёнку ставятся 👌
Y
C
Cat
Yulia
А где ребенку в первый год заразится гепатитом В? От ротавируса в РФ (в Москве) есть вроде бы 2 вак…
Мелкая хирургия, осмотр зубов, да мало ли что. Вирус адски живучий (

Похожие вопросы 🇦🇷