Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
5 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял на госуслугах заявление на загран ребенка по аргентинскому сор? Дохожу до серии и номера и система говорит неверно заполнено. Кто сталкивался? Может я неправильно заполняю?
Ответов: 3
M
ms_am
Вы на 5 лет подаете?
V
VA
На 10 лет оформляйте
I
Izabella
VA
На 10 лет оформляйте
на 10
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 4
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Аргентина После родов
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите пожалуйста кто уже оформлял маткапитал и пособие через Госуслуги. Получилось?
У меня не проходит на этапе ввода номера СоР , номера отличаются для ввода цифр аргентинский и российский…
Подскажите пожалуйста как быть?
Спасибо ☺️
Ответов: 6
Maria
30 мая 2023 г.
Уважаемые родители детей аргентинцев! А как вам удалось привязать к российским госуслугам аргентинское св-во о рождении? У меня плюётся и не берет данные(
Дети в Аргентине Chat
Izabella
6 июля 2024 г.
Друзья, кто заполнял заявление на рос загран ребенку на госуслугах, и запрашивает адрес прописки ребенка. Если ребенок в России нигде не прописан, как обойти этот пункт?
Ответов: 1
Vera
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кто выезжал с детьми (не аргентинцами) от первого брака, при этом просто просрочен тур статус, не подавали даже на прикарию. Проверяли ли доверенность от отца, просили ли показать СОР и тд? или загран паспорт и штраф на ребенка показываешь и всё?
Ответов: 2
Бойко
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто делал доверенность от одного из родителей на выезд ребенка из Аргентины?
Можете поделиться шаблоном доверенности пожалуйста?
Боюсь чтобы точно текст подошел, и на паспортном контроле не развернули
Ответов: 2
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
🇦🇷 Аргентина форум