V
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Д
Дарья
Уточните в госпитале,в котором будете рожать, возможно, у них есть сиделки или подобная опция (если частный).
Есть контакт педиатра, но навряд ли он окажет такую услугу
O
OKSANA
А почему вы думаете что не справитесь? Первые сутки малыши спят, медсестры будут вам приносить малыша на кормлением и обратно в люльку. Все можно делать лежа. Памперсы они сами меняли в первый день. К вечеру уже встанете, они заставляют вставать и ходить через часов 6.
К
Ксения
Я была одна после кс, все нормально было и без помощи. По кнопке вызываешь врача, малыша на руки дают покормить или если плачет, в люльке также может лежать. В свисе во всяком случае так было, на ночь обкладывали подушками, чтобы ребенок на руках спал, если надо
V
VA
Ксения
Я была одна после кс, все нормально было и без помощи. По кнопке вызываешь врача, малыша на руки да…
Ужастик ) хочется максимально нормальные условия для себя и ребенка . А потом уже справляться
Е
Елизавета
VA
Ужастик ) хочется максимально нормальные условия для себя и ребенка . А потом уже справляться
Может няням написать?тут контакты скидывали многие, но одной правда квест🙈я с мужем то еле вывезла, малыш спал только на руках, в люльке орал
I
Irina
VA
Есть ночные няни. Педиатры вряд ли согласятся на такое. Сейчас поищу контакт и отправлю вам 🙏🏼
A
AnastasiaChocobon
VA
Говорят что у них нет ( в Лос Аргос, мол все сами справляются 🌚
Я также рожала в Лос Аркос, кс
Была одна с малышом
Я справлялась
Но медсестры всегда готовы помочь: сменить подгузник, переодеть итп
М
Маriya
OKSANA
А почему вы думаете что не справитесь? Первые сутки малыши спят, медсестры будут вам приносить малы…
У меня не было КС. Но у меня не спала орала дурниной. Поэтому раз на раз не приходится
O
OKSANA
Маriya
У меня не было КС. Но у меня не спала орала дурниной. Поэтому раз на раз не приходится
И никто не приходил не помогал? От меня не отходили 😂меня даже это подбешивало
М
Маriya
OKSANA
И никто не приходил не помогал? От меня не отходили 😂меня даже это подбешивало
Нет они постоянно приходили но никак не помогали. Приходили то еду принести то анализ взять .
Просто я дурочка была я не знала как обратиться и попросить смесь. У меня молоко пришло только на пятые сутки.
М
Маriya
OKSANA
Первый ребенок, да?
Нет . второй. я рожаю строго раз в 12 лет. 😁
O
OKSANA
Маriya
Нет . второй. я рожаю строго раз в 12 лет. 😁
А у меня ребенок спал 😂и они его бесконца с люльки доставали и к груди приковывали мне. Я говорю он же спит, зачем вы его трогаете, хотел бы кушать плакал, но они все равно мне его давали кормить каждый раз

Anastasia
А на какие сутки оно (молоко) должно прийти?)) Сразу? 😁
Молозево у меня на операционном столе они выдавливали сразу, когда первый раз положили на грудь
М
Маriya
Anastasia
А на какие сутки оно (молоко) должно прийти?)) Сразу? 😁
У кого как.у когото.молозиво появляется даже во время беременности.

У меня полный ноль. На третий день уже дома появилось молозиво и на пятое пришло молоко.

Мне тоже выдавливали У меня ничего не было. У меня был ребёнок который голодал 2 дня подряд.

Она до сих пор на меня смотрит с осуждением
O
OKSANA
Маriya
У кого как.у когото.молозиво появляется даже во время беременности. У меня полный ноль. На третий …
У меня первый раз так было, но мне тогда просто не показали как прикладывать и как давить, ребенок голодный был. У меня все было, но я не могла правильно дать
М
Маriya
OKSANA
У меня первый раз так было, но мне тогда просто не показали как прикладывать и как давить, ребенок …
У меня первый раз тоже всё нормально было. Не было голодных детей. Он всё равно потом нашёл за что смотреть на меня с осуждением😊
E
Elena
Маriya
Нет они постоянно приходили но никак не помогали. Приходили то еду принести то анализ взять . Про…
У меня также было, никто не помогал. Я вообще не знала куда деться, ребенок плакал, а я еще после КС отойти не могу. Только потом поняла, что ребенок был голодный, когда ко мне пришла русскоговорящая консультант ГВ и сказала что неправильно прикладываю его к груди. И смесь никто не предлагал, я вообще не знала что ее дают в роддоме.
P.s. ребенок первый. Клиника Swiss Maternity

Похожие вопросы 🇦🇷