Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом . Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают . Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Уточните в госпитале,в котором будете рожать, возможно, у них есть сиделки или подобная опция (если частный). Есть контакт педиатра, но навряд ли он окажет такую услугу
Говорят что у них нет ( в Лос Аргос, мол все сами справляются 🌚
O
OKSANA
А почему вы думаете что не справитесь? Первые сутки малыши спят, медсестры будут вам приносить малыша на кормлением и обратно в люльку. Все можно делать лежа. Памперсы они сами меняли в первый день. К вечеру уже встанете, они заставляют вставать и ходить через часов 6.
К
Ксения
Я была одна после кс, все нормально было и без помощи. По кнопке вызываешь врача, малыша на руки дают покормить или если плачет, в люльке также может лежать. В свисе во всяком случае так было, на ночь обкладывали подушками, чтобы ребенок на руках спал, если надо
Нет они постоянно приходили но никак не помогали. Приходили то еду принести то анализ взять . Просто я дурочка была я не знала как обратиться и попросить смесь. У меня молоко пришло только на пятые сутки.
А у меня ребенок спал 😂и они его бесконца с люльки доставали и к груди приковывали мне. Я говорю он же спит, зачем вы его трогаете, хотел бы кушать плакал, но они все равно мне его давали кормить каждый раз
У меня первый раз так было, но мне тогда просто не показали как прикладывать и как давить, ребенок голодный был. У меня все было, но я не могла правильно дать
У меня также было, никто не помогал. Я вообще не знала куда деться, ребенок плакал, а я еще после КС отойти не могу. Только потом поняла, что ребенок был голодный, когда ко мне пришла русскоговорящая консультант ГВ и сказала что неправильно прикладываю его к груди. И смесь никто не предлагал, я вообще не знала что ее дают в роддоме. P.s. ребенок первый. Клиника Swiss Maternity