Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
Ответов: 1
M
ms_am
Как понять с мужем без загса рожать? Сожители? Если так, то на подачу СОР идете вдвоем и все
Похожие вопросы 🇦🇷
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Алия
18 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз :Я приехала в Аргентину без мужа, ПДР в конце апреля,стоит вопрос: приезжать мужу для подачи на гражданство ребенка или не обязательно?(можно вписать его в графу отца со свидетельства о браке) ? Слышала для СОР после рождения ребенка так можно сделать,а вот для паспорта личное присутствие папы нужно?
Ответов: 7
Anastasia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста вы брали с собой переводчика кто ходил на дни подавать(родителям, то есть себе) ? И нужен ли он там? 🥰
Ответов: 11
Аргентина После родов
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
E
22 сентября 2023 г.
Господа и госпожи) подскажите пожалуйста, знаете ли вы, могу ли съездить и опалить оверстэй за жену?
Без нее
Галя
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого, где можно узнать по вопросам ведения беременности в БА ?
Подскажите, пожалуйста, кто родил не первенца в БА, прилетел с детьми ещё и собирается там жить?
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Аргентина После родов