Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика из коллегии с испанского на английский? На самом сайте коллегии обзвонила уже человек 10, все закрыты, контакты не актуальны (
Ответов: 4
M
ms_am
Мария-Сицилия @cecicelerier
Даниэль +54 9 11 6021‑7990
P
Piramide
ms_am
Даниэль +54 9 11 6021‑7990
Спасибо!
O
Olga_Stavanger
Похожие вопросы 🇦🇷
Niki
30 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то здесь есть контакт русского официального переводчика? А то Я всем звоню никто трубку не берёт🥲
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
10 марта 2023 г.
Всем привет! Девушки, есть те кто недавно с англоязычным переводчиком ходил на оформление документов , дайте пожалуйста контакт.
Ищем на сайте в коллегии, но кто трубки не берет и на письма не отвечает . А нам 14.03 в 14:00СОР оформлять. Может Вам попадался лояльный переводчик?🙏
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом официального переводчика, до которого удалось достучаться. Я написала почти всем из списка, но никто не отвечает
Aliona🍿
1 сентября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь в БА заниматся испанским (аргентинским) с частным преподавателем? можете порекомендовать и поделиться контактом?🙏 языком-посредником может быть английский или русский)
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Земляки, кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика? С русского на испанский. Нужно переводить кучу доков. Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 октября 2023 г.
Всем привет) Нужен официальный переводчик с украинского на испанский, поделитесь контактами!
Ответов: 1
Анна
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь слышал о сервисе консул прайм? Прям на сайте посольства есть на них ссылка. Предлагают запись к консулу за деньги. Я позвонила в посольство, говорят мошенники.
Но на сайте записи к консулу нет🤷♀️ поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
GreenPAY
16 мая 2023 г.
Можно кто-то поделиться контактом официального переводчика с русского на испанский?
🇦🇷 Аргентина форум
AleksaV10
11 октября 2023 г.
Добрый день, у кого завтра из официальных переводчиков есть возможность к 11 подъехать в финочетто, для подачи документов на сор?
Ответов: 1
Аргентина После родов