Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofia
4 июля 2024 г.
Простите, а эпидуралка везде в Аргентине только по показаниям ? 😅
я не готова к такому
Ответов: 5
П
Полина
На сколько я знаю везде. Даже если с первого укола не подействует - делают второй, а не прибегают к общему наркозу, как в России…
I
Irina
Смотря, что вы имеете ввиду по показаниям. В Свиссе, если скажете, что очень больно, то поставят. Если противопоказаний у вас именно нет.
L
Lanna
Нет , в Свиссе мне поставили без вопросов было сразу с врачом согласовано
A
Aglaia
В частных по желанию
Е
Елизавета
В платных по желанию
Похожие вопросы 🇦🇷
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Кот
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, какие аналоги терафлю есть в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
13 декабря 2023 г.
Привет всем! подскажите плиз, что тут писать? 🙌 это при заполнении на справку о несудимости в Аргентине в самом низу 🧐
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
L
14 марта 2023 г.
Всем привет :)
Скажите пожалуйста, чем чревато отсутствие штампа о прибытии в Аргентину ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
7 марта 2023 г.
К сожалению, там нет ссылки на это, просто написано, что в Аргентине
Ответов: 4
Аргентина После родов
ㅤ
14 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите, ввоз дрона в Аргентину возможен? Не конфисковывают как в некоторых странах?
🇦🇷 Аргентина форум