Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Купите их по кредитной карте, когда вернете, с вас небольшую мзду как раз и удержат
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
27 июля 2023 г.
Привет всем, подскажите Я взяла обратные билеты через 3 месяца из Аргентины.
Это нормально? Главное ведь, чтобы они были просто?)
Olga
6 февраля 2023 г.
Всем привет)
Пытаемся купить билеты на lollapalooza 2023 (муз фестиваль) и видимо нужна местная карта (виза НЕроссийская не проходит).
Вдруг кто-то может помочь с покупкой билетов? Отдали бы наличные🫶🏼 напишите в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
23 апреля 2023 г.
Ищу обратные билеты (чтобы потом сдать), смотрю по советам из чата туркишами из БА в Казань. Запросила на Озоне расчет возврата, получается авиакомпания вычитает около 20% (плюс комиссия Озона 4 тыс. руб). В чате пишут, что туркиши за возврат не берут. Что я делаю не так? Билеты на 9 июня (может слишком близко?)
Ответов: 15
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
David
18 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Летим 25 декабря в БА, нас просят привезти стики для IQOS. Они вообще разрешены для провоза через границу? Если да, то в каком количестве? Просят привезти 5 блоков🙈
Ответов: 11
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12