Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🐬
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Можете выбрать врача для ведения, а рожать с дежурной бригадой (разные).
Можете прицельно наюлюдаться у того, с кем хотите рожать.
Мне лично было все равно. Кому-то важно видеть родное лицо в процессе родов. Кто-то идет ко врачу на ПКС. У всех разные взгляды
🐬
🐬Angelina
Suklaajuoma
Можете выбрать врача для ведения, а рожать с дежурной бригадой (разные). Можете прицельно наюлюдат…
Благодарю✨
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
9 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста по поводу врачей. Необходимо сделать операцию на глаза, разрыв задней стенки. Может быть кто сталкивался? Есть отзывы или рекомендации по врачам?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Mike
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а что принято дарить врачам, на выписку? Хотим сделать приятное нашему врачу, но в голову ничего не приходит
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Julia
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь здесь к хирургу или подологу? Нужны рекомендации или советы по врачам. Нужен врач для взрослого, так как проблемы у меня
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aigul
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал здесь операцию на аденоиды ребенку? Может есть контакты хорошего лор врача?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - слетела коронка, нужно к зубному (хз к терапевту, ортодонту или ещё к кому) просто приклеить ее
Как можно сделать это быстро? Какие варианты вообще? Страховка была от Тинькофф, но уже кончилась
Дети в Аргентине Chat
Рамиля💃Расстановки
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня будет кесарево. Мне понадобится бандаж? Я хочу купить в Турции, тк тут живем. Или врачи попросят другой?
Ответов: 4