Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
3 июля 2024 г.
Надеюсь, они хоть сами знают, что это то, что надо, и не будут просить надпись «форма 8»
Ответов: 1
N
Niubar
Тогда покажите им госуслуги, где написано что форма 8= Свидетельство о регистрации по месту жительства
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
25 июля 2023 г.
Всем привет! Слышала, что если 8 шаг горит синим цветом , то возможно, миграсьонес запросили какие-то дополнительные документы. Кто знает - как это проверить?
Ответов: 2
Анастасия
29 августа 2024 г.
Привет! Вопрос по Игуасу.
Хотим на бразильскую сторону, но не хотим чтобы обнулились из-за этого справки о несудимости.
Знакомые рассказали что если есть ДНИ, то его достаточно показать и в паспорте не ставят штампы. Значит ли это, что справки о несудимости продолжат свое действие?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Eugenio
26 августа 2024 г.
Ребят, ребят, проблема) в паго фасиль помимо cuit просят еще какой-то сертификат. Честно говоря, не очень понимаю, что они хотят, чтобы я показал. Кроме очевидной констансии. Кто-нибудь знает, чего они хотят?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Жаль что Afip не пишет причину….может еще в чем-то может быть «ошибка», хотя все сканы документов приложены и проименованы, фото лица крупно и все должно быть в норме😏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юлия
14 марта 2023 г.
Извините, а что значит «записаны в список ожидания»?
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет, друзья подскажите, пожалуйста, кто знает , на документах проставили апостиль в Турцию, так как изначально планировали туда, я правильно понимаю, что этот Апостилт не подойдет для Аргентины и нужно проставить еще один 😭🤦♀️
Ответов: 16
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Катя
4 апреля 2023 г.
Не совсем пониманию если мы улетаем и не успеем дождаться проставления апостиля на бумажный сор, то как быть?
Ответов: 9