Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexei
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а за аргентинским СОР в Registro Civil в течение какого срока надо придти? И можно ли придти с английским переводчиком, если я из РФ, а то русских я третий день достать не могу (
Ответов: 6
N
Niubar
По сроку не знаю, но если вы хорошо знаете англ, то можно брать с собой англ испанского переводчика
Я так делала
I
Igor
Ходили с англо/испанским. А когда приходить забирать сор сказали когда первый раз приходили подавали документы. Забирать сор приходил без переводчика.
В
Ваш
Здравствуйте, 30-40 дней с момента рождения; на подачу на СоР можно идти с агло-испанским, советую @cecicelerier, María Cecilia
E
Elena
Нам говорили что есть 40 дней с момента рождения
B
baeri
да, так будет дешевле
С
Светлана
Нам сказали 50 дней, можно англо испанского, если вы хорошо говорите по английски
Похожие вопросы 🇦🇷
Sisters
21 февраля 2024 г.
Buenos tardes!
Достопочтенные старожилы чата, люди знающие все, подскажите мне пожалуйста!
Нужно ли россиянину, получать справку о не судимости перед отлётом в Аргентину,если прожил в другой стране?Год в Казахстане и на данный момент около 5 месяцев проживаю в Грузии, в ожидании документов из РФ, для отлёта в Аргентину.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не нашла по поиску похожую историю.
Хотим полететь отдыхать за границу из РФ, у ребенка загранпаспорт еще в процессе оформления ~ 3 месяца будут делать не по прописке (штамп о гражданстве рф проставлен в сор), возможно ли полететь по аргентнскому заграннику? Или все таки большая вероятность что завернут на границе?
Ответов: 4
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли справка о несудимости в РФ, если выехать в третью страну из Аргентины на несколько дней?
Сурая
6 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал ребёнку гражданство России не в Аргентине и не в России, а через посольство третий страны. Например живу в эмиратах и сделать здесь.
Ответов: 1
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь, облясните мне плжалуйста, зачем идти в посольство РФ?
А то подходит время записи, а мы с мужем не понимаем зачем отдавать там 300S?
Сделать загранник детям - но они по аргентинскому летать могут.
Какие еще причины?
Ответов: 11
Аргентина После родов
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Дети в Аргентине Chat
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Светлана
23 августа 2024 г.
Здравствуйте, друзья!
Кто приезжал в Россию после получения ПМЖ в Аргентине? У меня такое сопротивление связываться с гос.органами и упоминать свой статус. Насколько это обязательно, есть ли кейсы, когда тех, кто был в России и не заявлял? Я тут на три месяца и потом обратно.
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
-
7 апреля 2023 г.
Ребят , вопрос следующий , за последние 3 года я проживал более года в другой стране (Греции) .
У кого похожая ситуация тут ? Требовали справку об отсутствии судимости ? Или ограничились только РФ справкой ?
Справку я эту сделал и привёз с собой , но не переводил , переводчика с греческого не нашёл .
Ответов: 2