Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
3 июля 2024 г.
У кого-нибудь запрашивали для молочной кухни форму 8? Я читаю, что для иностранных сор получить можно только лично в МВД, записи в МВД вообще нет)
Ответов: 16
N
Niubar
Извините, но где вы читали, что с иностранным СОР только личная явка в МВД?
Можно же оформить электронную регистрацию
S
Svetlana
Niubar
Я не про регистрацию, а про форму 8
Svetlana
Я не про регистрацию, а про форму 8
Но мне уже в личку написали, что это оно и есть, можно им просто распечатать про регистрацию
Niubar
Извините, но где вы читали, что с иностранным СОР только личная явка в МВД? Можно же оформить элект…
Niubar
Извините, но где вы читали, что с иностранным СОР только личная явка в МВД? Можно же оформить элект…
Niubar
Niubar
Svetlana
Ноги нарисованы если выбирать не рф, ошибка про загс - если выбирать рф
N
Niubar
Svetlana
Ноги нарисованы если выбирать не рф, ошибка про загс - если выбирать рф
Вы уже делали ребенку регистрацию?
S
Svetlana
Niubar
Вы уже делали ребенку регистрацию?
Давным-давно, но то, что это и есть форма 8, на справке о регистрации не написано
N
Niubar
Svetlana
Давным-давно, но то, что это и есть форма 8, на справке о регистрации не написано
Niubar
Если вы делали бумажный вариант
S
Svetlana
Niubar
Ну у меня вот так, нигде ничто не намекало, что это и есть форма 8)
N
Niubar
Svetlana
Ну у меня вот так, нигде ничто не намекало, что это и есть форма 8)
Но у вас же в шапке написано, что это Свидетельство о регистрации по месту жительства))))
Так что смело предоставляйте его
S
Svetlana
Niubar
Но у вас же в шапке написано, что это Свидетельство о регистрации по месту жительства)))) Так что с…
Но хотят-то форму 8, а не свидетельство))
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
14 июля 2023 г.
Новая отговорка мвд: сказали, что отправят запрос в МИД. Даже не знаю, что хотят узнать в МИДе...
А у кого есть положительный опыт проставления печати в Москве? Схожу в этот МВД)
Ответов: 19
Ani
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал справку о судимости в России . Если ее получать электронно, это может стать проблемой ?
Я читала , что справка с апостилем нужна
Просто муж за границей , и я за него не смогу получить , только в электронном виде получается
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
13 сентября 2023 г.
А мне в кабинете МВД в МФЦ сказали сейчас что не нужно спешить делать гражданство и можно выезжать по арентинскому паспорту 😃 Не делопроизводитель (честно сказала что не знает), а руководитель. /// ПС Я этому человеку не доверяю))
Ответов: 5
Al
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пж по справке о несудимости из РФ-где брать,чтоб ее затем приняли-в МВД,в министерстве юстиции(через нотариуса или заказать на гос.услугах? И кто ставит апостиль?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
21 января 2023 г.
Ребят, кто-то нашёл таможенного брокера в БА? Попросила подругу передать свидетельство о рождении из Киева, она в подарок засунула туда детские вещи (я об этом не знала), теперь не могу получить посылку DHL, задержали на таможне
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
8 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот как это работает, если у меня нет страховки, я же могу поехать в гвардию частного госпиталя и заплатить просто за наличный расчёт за приём? Они принимают так в частных гвардиях?
Аргентина После родов
А.Сh.
16 января 2024 г.
Подскажите, при вылете из БА в РФ спрашивают получали ли на себя документы тут ? ( ДНИ)
Видела по чату, что спрашивают подавали ли на гражданство
Olesya
9 июля 2023 г.
Всем привет !
Девушки , кто то сдавал анализы в лаборатории без направления врача ?
Можно же придти как в РФ в частную лабораторию и запросить сдать чек ап который необходимо ?
Ответов: 7
Наталья
23 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, кому-нибудь в школе говорили купить папку для личного дела в либрерии и там же взять листы (формы) размера А3 тоже для личного дела ? Эти формы я должна сама заполнить ? Или просто принести?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat