T
Tamara
3 июля 2024 г.
Девочки! Отзовитесь кто реально получал ДНИ ребенка ускоренный, за 24 часа или за 3 дня, ну в общем, есть вообще такие люди тут???

Я только увидела вопросы относительно этого в чате.

Плюс вчера адвокат по гражданству сбил меня с толку, сказал, что не делают ускоренный ДНИ новорожденному а только с 4 лет перевыпуск.
Ответов: 11
O
Ox
мы получили СОР 4 октября, а ДНИ 6 октября. с переводчиком пошли и сделали ускоренный
A
Anna
Получают, хотя и не положено. На roque saenz peña или в аэропорту. Говорят, что в аэропорту уже не делают
A
Anna
Tamara
А почему не положено? Как так?
Потому что ребёнок после оформления сор получает обычный дни, у аргентинцев обычно нет спешки к перелету или оформлению каких-то других бумаг.
T
Tamara
Anna
Потому что ребёнок после оформления сор получает обычный дни, у аргентинцев обычно нет спешки к пе…
Просто немного непонятно. Если это официальная услуга и ее все же делают, то есть делают «не по знакомству и не из под полы» то почему же не положено?

Что спешки у них нет тут мы поняли 😊 в этом есть свой шарм и кайф. Но если можно ускорить то, что можно ускорить, то почему бы нет.
A
T
Tamara
Anna
Потому что некоторые сотрудники ошибаются, делают одолжение и т.д.
Не поняла. Ошибаются? В чем? В документах?
Простите, не подумайте я не придираюсь, я просто уже хочу для себя этот момент прояснить.
A
Anna
Tamara
Не поняла. Ошибаются? В чем? В документах? Простите, не подумайте я не придираюсь, я просто уже хо…
В порядках. Вы правы, услуга есть, но она на случай если вдруг вы потеряли дни или паспорт и он вам срочно нужен. А ребенок, который только родился ещё ничего не терял и ускорить ему ничего не надо, вот поэтому и не делается по правилам. Дальше это уже все отклонения , уровень везения и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷