А
Алёна
2 июля 2024 г.
В чате по гражданству другая инфа ) ровно противоположная🙈
Ответов: 13
M
Maria
А где ее можно почитать?
А
Алёна
Maria
А где ее можно почитать?
В чате по гражданству
M
Maria
Алёна
В чате по гражданству
Не могли бы Вы мне прислать ссылку?
М
Маriya
Алёна
В чате по гражданству
А что там не так там написано всё то же самое.
Свидетельство о рождении справки о несудимости и свидетельство о браке если будут подаваться люди которые будут ссылаться что один другого содержит.
А
Алёна
Маriya
А что там не так там написано всё то же самое. Свидетельство о рождении справки о несудимости и св…
Вы о чем? Речь вообще была о выпуске детей-аргентинцев из рф по Аргентинскому заграну 🙄
М
Маriya
Алёна
Вы о чем? Речь вообще была о выпуске детей-аргентинцев из рф по Аргентинскому заграну 🙄
Наверное я ошиблась. Но в любом случае там нет другой информации. Россия выпускает россиян только по внутренней только по российскому паспорту. Если кого-то выпустили без него то это разъездательство сотрудников пограничной службы России. То что там кого-то в Грузии не выпустили в аргентинскому это произвол грузинских пограничников вот и всё вот и всё
А
Алёна
Маriya
Наверное я ошиблась. Но в любом случае там нет другой информации. Россия выпускает россиян только п…
Есть) и уже отписались несколько людей со свежими кейсами о том, что их ребенка без проблем выпустили 🤷‍♀️
М
Маriya
Алёна
Есть) и уже отписались несколько людей со свежими кейсами о том, что их ребенка без проблем выпусти…
Смотрите есть понятие законно есть понятие незаконно.
Действия пограничников в данном случае незаконны.
То что кому-то повезло не значит что повезёт другому человеку надеяться на это вообще нельзя.
А
Алёна
Маriya
Смотрите есть понятие законно есть понятие незаконно. Действия пограничников в данном случае незак…
Я там задавала вопрос с указанием, что ребёнку не оформлено гражданство рф и не стоит печать о гражданстве + срок пребывания до 90 дней.
Смотрите, получается, что в России всем плевать, если этой печати нет - прописать нельзя. Получить загранпаспорт тоже нельзя. Все упирается в печать и всем чихать на то, что оба родителя - граждане рф. Там даже консультации брали у юристов, ради интереса у двух. И один говорит, что вывезут без проблем (и вывозили), а второй - что не выпустят, но выпустили же по Аргентинскому👀
М
Маriya
Алёна
Я там задавала вопрос с указанием, что ребёнку не оформлено гражданство рф и не стоит печать о граж…
Ещё раз говорю то что выпустили это незаконно.
В России не плевать всем на эту печать.
У вас есть выборка более чем 1.000 человек чтобы так говорить что всем плевать? У вас два каких-то несчастных случаев которые вы почему-то хотите подтянуть под правило
А
Алёна
Маriya
Ещё раз говорю то что выпустили это незаконно. В России не плевать всем на эту печать. У вас есть…
Каких два? Там не два, а несколько людей, у каждого из которых по 3-4 кейса 🤷‍♀️
М
Маriya
Алёна
Каких два? Там не два, а несколько людей, у каждого из которых по 3-4 кейса 🤷‍♀️
В любом случае закон один и он совсем о другом говорит Я считаю что слушать нужно его. Остальные пусть как хотят так и делают
Э
Эльвира
Маriya
Ещё раз говорю то что выпустили это незаконно. В России не плевать всем на эту печать. У вас есть…
Согласна с Вами, схема «прокатило» не верная, раньше девочки по несколько лет не меняли ЗП после смены фамилии, АлЁны жили спокойно, как и люди родившиеся в Свердловске (Екатеринбурге) и т д и т п. Вообще после внесенных поправок, было бы очень интересно послушать персонализированный ответ, тот документ, который я выше прикрепляла, был документ, запрошенный и опубликованный другой девушкой, но весьма информативный.

Похожие вопросы 🇦🇷