А что там не так там написано всё то же самое. Свидетельство о рождении справки о несудимости и свидетельство о браке если будут подаваться люди которые будут ссылаться что один другого содержит.
Наверное я ошиблась. Но в любом случае там нет другой информации. Россия выпускает россиян только по внутренней только по российскому паспорту. Если кого-то выпустили без него то это разъездательство сотрудников пограничной службы России. То что там кого-то в Грузии не выпустили в аргентинскому это произвол грузинских пограничников вот и всё вот и всё
Смотрите есть понятие законно есть понятие незаконно. Действия пограничников в данном случае незаконны. То что кому-то повезло не значит что повезёт другому человеку надеяться на это вообще нельзя.
Я там задавала вопрос с указанием, что ребёнку не оформлено гражданство рф и не стоит печать о гражданстве + срок пребывания до 90 дней. Смотрите, получается, что в России всем плевать, если этой печати нет - прописать нельзя. Получить загранпаспорт тоже нельзя. Все упирается в печать и всем чихать на то, что оба родителя - граждане рф. Там даже консультации брали у юристов, ради интереса у двух. И один говорит, что вывезут без проблем (и вывозили), а второй - что не выпустят, но выпустили же по Аргентинскому👀
Ещё раз говорю то что выпустили это незаконно. В России не плевать всем на эту печать. У вас есть выборка более чем 1.000 человек чтобы так говорить что всем плевать? У вас два каких-то несчастных случаев которые вы почему-то хотите подтянуть под правило
Согласна с Вами, схема «прокатило» не верная, раньше девочки по несколько лет не меняли ЗП после смены фамилии, АлЁны жили спокойно, как и люди родившиеся в Свердловске (Екатеринбурге) и т д и т п. Вообще после внесенных поправок, было бы очень интересно послушать персонализированный ответ, тот документ, который я выше прикрепляла, был документ, запрошенный и опубликованный другой девушкой, но весьма информативный.