Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
2 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Собираюсь лететь в скором времени, хотела бы уточнить, какие документы необходимо вести из РФ, что нужно апостилировать? А то у всех свои наборы 😁
Не подскажите, где можно почитать точную информацию? Буду благодарна!
Ответов: 2
C
Cat
Если планируете подавать на гражданство - свидетельства о рождении и справки о несудимости, ещё свидетельство о браке (гипотетически можно и без него)
M
Maria
Cat
Если планируете подавать на гражданство - свидетельства о рождении и справки о несудимости, ещё сви…
Благодарю!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ани
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие документы вы готовили до переезда в Аргентину ? И примерно сколько времени занял каждый документ? Буду очень благодарна за ваши ответы , заранее спасибо 🙏
Ir
16 января 2024 г.
Всем здравствуйте)
Может кто то сориентировать по доверенности , чтобы по ней получить документы в России
Что там указывать надо , чтобы охватить все возможные варианты ?
Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13
Olga
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто знает 🙏
У Сор нужно распечатывать апостиль и заверять здесь, чтобы в России оформить документы на ребенка?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Anna
8 января 2023 г.
всем привет) подскажите где можно почитать список документов для переезда в аргентину? хочу сверить со своим списком вдруг что-то забылось
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день! Будем благодарны, если кто-то подскажет какие нужно сделать документы на ребенка здесь, чтобы лететь с ними в Россию? 🙏
Rodion
30 января 2023 г.
Всем доброго времени суток ! Друзья, подскажите пожалуйста контакты адекватного человека, который может помочь в вопросе легализации через роды ! Подсказать какие документы необходимо сделать до прилета в Аргентину и все нюансы которые нужно знать ! И который сможет помочь найти жильё и всё необходимые инстанции и встретить по прилету !
Anastasiya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с Какими документами на ребенка я смогу вылететь из страны в Россию ? Например достаточно ли иметь просто DNI? Или нужно все же записываться в консульство , получать российские документы и уже по ним вылетать? Или же смогу весь российский пакет сделать уже по приезду в страну.