Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
ms_am
2 июля 2024 г.
Ну и плюс где гарантия, что в чате дают 1000% правильный ответ?) претензии потом были бы, а ответы ?) «мне так в чате ответили, не виноватая я»🧐😂
Ответов: 1
R
Rasta
Увы и ах, но гарантии нигде и не в чем нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
12 марта 2024 г.
Всех приветствую! Уважаемая группа, есть вопрос: (просмотрела сообщения не нашла ответы) Личный счет в банке и счет монотрибуто может быть один или это должны быть разные счета? Или достаточно открыть один на физ лицо и к нему потом привязать монотрибуто? Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Дети в Аргентине Chat
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
29 октября 2023 г.
Привет), в соседних чатах ответы не нашла. Если кто сталкивался, поделитесь советом пожалуйста:
кто пользовался tiendamia ?
три вопроса
- нужно DNI ?
- при оплате не-аргентинской картой, какой курс?
- какие то дополнительные затраты после "компрар" есть (таможня и т.п.)?
Спасибо!
Ответов: 3
Анастасия
5 июня 2023 г.
Ну, т.е. на почту письма нет, никакого qr кода, например)
Как мне показать, что я достойна скидки?)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Пожалуйста дайте обратную связь те, у кого есть адвокат по гражданству и резиденции, и им довольны ( в плане он отвечает на сообщения, не пропадает, в целом Вам комфортно с ним работать, сделал скидку и т.п.) контакт и стоимость в личку пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 12
Yana
28 июня 2024 г.
Думаю что уже много раз спрашивали это в чате, но такой вопрос, если так получилось что обратный билет одной бронью но на 91 день, есть у кого удачный/или нет кейс по этому вопросу? Можно в личку, спасибо 🙏
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
Спасибо большое за ответы. А то я наподписывалась на инсты консультантов и они формируют реальность, что без этого невозможно вообще никому никак. КС через 10 дней, не знаю чего ждать) плюсы режима конечно все учитываю, просто хочу понимать, что реальность разная.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Serge
4 января 2023 г.
Давайте так, раз уж всем чатом помогать, то я сейчас быстро накидаю свои версии ответов и отправлю в чат на ревью (проверку) 😉
Ответов: 28
Albina
12 апреля 2023 г.
И ещё вопрос: а у вас нормально телефон цеплялся к domicilio fiscal? Он мне его добавить в список даёт, а потом не показывает как выбор. С почтой все сразу прицепилось
Монотрибуто Аргентина