Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
1 июля 2024 г.
У меня есть проходки в бизнес залы)
У меня Тиньков премиум подписка, 4 в месяц есть, могу вам сделать проход за 900р. Обращайтесь, если что)
Ответов: 2
K
Karlo
Это работает в определенных аэропортах?
D
Daria
Эх, если бы я знала об этом раньше 🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
5 августа 2023 г.
@annetulenochek Вот на 30.09 у меня 🧐 продавец Тинькофф, премиум подписка. Что я делаю не так?))) и на 16.10 такое тоже есть
Ответов: 1
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:
В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.
Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪
Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))
«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос
Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Ответов: 9
Evelina
8 февраля 2023 г.
Я вам говорю что в WU снимать можно доллары наличными, до 5 тысяч за раз. Это мой личный опыт)
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
3 января 2024 г.
люди, помогите пожалуйста) Для получения Pyme обязательно предоставлять 3 информацию по трем последним операциям по монотрибуто? Хочу открыть счёт в банке и там отличные условия для Pyme, но чтобы его получить, мне нужно сначала зарегистрироваться. получается какой-то замкнутый круг
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alsu
20 августа 2023 г.
Собираю информацию, буду Рада вашему опыту:
❓ сколько стоит няня в месяц (примерно поняла, что 1000$/месяц)
❓сколько стоит клининг (нет пока понимания)
❓ куда ходите на массаж, тоже пока не понятен порядок цен.
Благодарю за ответы 🙌🏼
Ответов: 11
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Привет. Расскажите, пожалуйста, (можно в личку) сколько стоит час вашего переводчика? Неофициального, для походов по врачам. У меня есть прекрасная девушка, которая обычно может, но стоит 9 тыс песо. Я хожу с ней к врачам, прием которых стоит 4-5 тыс)) Это норм? Более дешевых мне советовали парочку - они вечно заняты. Короче смириться с 9 тыс?
Ответов: 17
Марк
19 июля 2023 г.
Получил егодня предварительную прекарию! я уже могу оформить аргентинскую банковскую карту?)
если да, то посоветуйте плиз банки проверенные, куда можно прийти с такой целью💜
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
12 октября 2023 г.
Лайфхак по Тинькоф Премиум (посещение бизнес зала): Представим, что у вас обновление счётчика проходов в бизнес зал происходит 10 ноября (списание денежных средств за обслуживание). А вылетаете вы, к примеру, 1 декабря. Вы бронируете 2 пропуска в бизнес зал (Аддис Аббеба) до 10 ноября и еще 2 сможете оформить после 10 ноября. Каждый пропуск действителен месяц после выписки. Я так оформил 2 пропуска на себя и жену, а потом еще 1 на маму.
Ответов: 6
Zhenya
29 июля 2023 г.
привет
подскажите плз в какое отделение Western Union лучше идти в БА если сумма относительно большая, допустим 700USD перевод?
Пройдясь по большинству недалеко от меня (баррио Монсеррат), понял что в бол-ве офисов такую сумму получить нельзя. Или стоит заранее с ними как-то договариваться?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум