D
Daria
1 июля 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь возвращал / менял обратные билеты Эфиопскими авиалиниями? Как это сделать можно? Подскажите пожалуйста 🙏🏾
Ответов: 10
С
С
Я писала в российское представительство авиакомпании. При возврате они посылают к агрегатору, где покупался билет. При обмене рассчитывают сумму доплаты и присылают ссылку на оплату.
С
С
Daria
Спасибо большое
Сразу скажу, что закончилось неудачно. Мне за перенос билета на более раннюю дату и добавление младенца насчитали более 100 тыс. Это без улучшенных мест и люльки. Я обиделась и улетела эмирейтсами, которые по умолчанию предоставили мне улучшенные места и люльку для младенца. Без доплат. Так что внимательно смотрите условия обмена
Н
Надежда
Daria
Хорошо, спасибо!
А мы меняли через Тиньков, насчитали всего лишь за перенос двух взрослых+ добавили бебе - 19тысяч рублей
Н
Надежда
Daria
А как там можно поменять?
Мы покупали билеты через Тиньков, просто написали им в чат, что покупали через вас билеты, хотим обменять и добавить младенца. Они все урегулировали где то за сутки
Н
Надежда
Daria
А, поняла. А мы через Авиасейлс
У авиасейлс тоже поддержка есть, попробуйте им написать может . Думаю нужно начать с этого)

Похожие вопросы 🇦🇷