Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
1 июля 2024 г.
Я не рекомендовала, просто знаю качество их работы и высказалась. Смотрю тут нельзя мнения высказывать
Ответов: 1
А
Алёна
Ну у вас одно мнение, у меня другое ) что не так то? Сколько людей, столько и мнений.
Похожие вопросы 🇦🇷
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я просто в статейках так и не увидел, что можно говорить, а что нельзя)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ida
10 сентября 2023 г.
Да нет никаких претензий , выглядит просто не очень. Я же не отговариваю никого. Просто это мое личное мнение. Предлагаю на этом дискуссию прервать . Когда толпой идет что то всегда не очень хорошо заканчивается ( например рантье)
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
C--
30 января 2024 г.
По поводу качества медицинский услуг не соглашусь. Пробовали здесь ставить пломбы и после брекетов... непомню как называется, короче делают на от@ись🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Maria
7 декабря 2023 г.
Тут не знаю про качество монтессори и про вальдор, я тут в них не была
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 сентября 2023 г.
Нет-нет, я, к сожалению, этого тоже не знаю и не пробовала. Я говорю про язык и про то, что можно попробовать попросить.
Давайте подождём кого-то, кому удалось...
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали