@RaskolnikovaY вообще дельный переводчик вам подскажет по документам и запишет куда надо, в личку скину контакты девочки, с которой я сделала вообще все, что касается документов. Мы изначально тоже искали агентство, думали взять «под ключ», а потом стало ясно, что они не нужны 🤷♀️ Вас все равно будут таскать на подачу документов; а зачем платить больше посредникам, если все тоже самое можно с переводчиком? Ну и плюс многих переводчиков в тех же госпиталях знают врачи, кто-то с кем-то даже дружит, что тоже плюс.
Лицензированного тоже скину в лс, с кем получали сор. Он вам и нужен то один раз, если вы на себя документы не планировали делать. Если планируете, есть канал с отзывами на адвокатов, тоже направлю )
К оф. Переводчику с сайта коллегии вы можете обратиться напрямую сами. Отдадите документы, получите, оплатите. Могу дать того, у кого переводила я, если хотите.
Я знаю случаи, когда через посредников передавали доки на перевод, потом не могли выцарапать обратно.
Был случай, когда доки не приняли в суде (переводчик ошибся, тоже человек, бывает). Ребята к посреднику, через кого заказывали - тот игнорит. По оф.контактам с сайта до переводчика не достучались. Пришлось идти к другому за переделкой. Увы.
Процесс по гражданству пока меня не радует 🤪 Хотя есть те, кто довольны работой моего адвоката на все 146%
Я к тому, что никто не даст вам гарантию, что за плату вы получите отличную услугу.
Либо я просто максимально невезучий человек, для которого даже адвокат не в состоянии повлиять на кармический ход событий 🧘🏻♀️
С
С
По последнему предложению просто бесконечно плюсую. Сейчас когда кто-то обращается за советом, я сразу рекомендую определится с госпиталем и потом взять переводчика, который преимущественно в этом госпитале работает. Это снимает массу проблем и вопросов, когда переводчик в приятельских отношениях с медперсоналом.
А какие проблемы могут быть , если ходить с выбранными, кто ездят во все больницы? Некоторые ломят какие то безумные цены, и не всем может просто нравится какой либо человек (переводчик)...
Вряд-ли кто-то ездит во все больницы. Как минимум, не всем удобно из-за больших расстояний между госпиталями. Ну и дружеские отношения решают многое, как ни крути.
Ну мы когда выбирали по всем проехали, да все рядом, если это территория каба, дуранд, ривадавия, Фернандес, свисс, имо, алеман, гумэс , да и не Москва это чтобы говорить далеко то😅
Это где то на окраине? Тогда если отдалены единицы, наоборот, если переводчик во все ходит, то и знает всё и везде, а это гораздо удобней, и да, цены не ломит, что хочу заметить тоже важно☝️
Откройте карту) я не знаю что для вас «окраина». При чем тут цены и посещение госпиталей? Речь была вообще не про цены, а про дружеские отношения с персоналом изначально
Ну окраина тигрэ там, сан исидры, как тут говорят каба, а он маленький , тут тоже странно какие то дружеские отношения, так и если человек ездит везде, то не может быть этих ваших "дружеских" не совсем понятно. Выше я объяснил, что это выбор каждого!
Я вообще не поняла что вы сейчас написали. По факту, если человек много времени проводит в определенном госпитали и с конкретными врачами, то вероятнее всего и общается он там со всем персоналом хорошо. И к знакомому человеку идут навстречу, нежели к тому, кого видят впервые в жизни. Ничего нового, все как и везде, в России также 🤷♀️ о чем вообще разговор непонятно
Так я и хотел уточнить, какие могут возникнуть проблемы, как выше сказали если ходить с разными..? Сама больница предоставляет переводчика тогда получается? ))
Проблемы это громко сказано конечно. Просто максимально облегчают жизнь. Это и удобное время записи, когда нет очередей. И запись на анализы и узи в ближайшее время. Я разумеется транслирую личный опыт. Но прилетев на 31 неделе, я ни разу не сидела в очереди на прием, вот вообще. Запись на анализы была всегда на след день. На узи в течение недели. Один раз в регистратуре не хотели давать турно на узи, мол ближайшее только через 3 недели, так врач сам вышел, пообщался, и внезапно нашлось турно на нужный день и час. Наблюдалась и рожала я в гос госпитале бесплатно.
При этом, все это только за среднерыночную оплату услуг переводчика. 2 в 1 так сказать)). Я как Остап Бендер чту Уголовный кодекс, и к коррупции ни в каком виде отношения не имею))
Я понял, но выглядит как то странно, а если не понравился в общении и в целом, потому и всё таки важно найти своего человека, с кем комфортно, а потом уже больницу, как мы, и сделали и не разу не жалеем🤗
Я летела в Аргентину одна. И буквально за неделю до вылета шмякнулась в обморок в очереди в родной российской поликлинике. И первый вопрос, который я задавала переводчицам, смогут ли они обеспечить приемы без очередей. Начитавшись чатов, я была страшно напугана перспективой сидеть 3-4 часа в очереди. На проверку все оказалось не так страшно.
Здесь неоднозначно, сожалею про ваш случай в РФ, но теперь поставьте себя на место местных, кто не может платить страховки и тп, а врачи аргентинцы наших проводят, у кого есть деньги, а местные ждут... Это как так? Те мы хотим бесплатно, ещё и без очередей.... А вы не задавались вопросом, зачем например местным врачам в обход приоритет давать русским, а не своим местным!? Явно не просто так... Подумайте над этим☝️ я считаю нужно уважать их систему, мы тут гости, и так сервис бесплатный есть, спасибо уже за это огромное Аргентине!
А может всё проще? Меня в основном записывали на послеобеденное время под конец приема. И мне так удобно было. Я утро не люблю. И людей почти не было. Все по привычке с утра идут. У меня последнее узи было в 18.30. Так в больнице кроме охранника по моему вообще никого не было. Не надо искать негатив там, где его нет
А как выбирать госпиталь без переводчика? Мне говорили, что проще найти переводчика и она по всем госпиталям проводит . А самой как их искать и выбирать? Где то есть раскладка по ценам , не могу найти 🙏🏻
Ну да, логично , благодарю . Но у меня пока что по отзывам есть от парочки подруг , которые тут рожали и все в восторге от своих врачей . Негативных отзывов вообще не слышала, только цена отличается и все. Может если у вас есть , отправьте пожалуйста .