D
Daria
1 июля 2024 г.
Доброго времени суток. Подскажите , реальная готовность апостиля на паспорт папы во флагманском мфц Москвы ? Заявляют 30 дней. Так и делают? Или чуть раньше готовят ? Есть опыт у кого?
Ответов: 5
E
Ekaterina
Мфц заявляют 30 дней?? Я недавно подала нотариальную копию на апостиль во флагманском. Обещали 7-10 дней готовность. Пока в процессе
А
Алёна
Ekaterina
Мфц заявляют 30 дней?? Я недавно подала нотариальную копию на апостиль во флагманском. Обещали 7-10…
У них регламентный срок 30 дней, да. По факту делают раньше в большинстве случаев
D
Daria
Ekaterina
Мфц заявляют 30 дней?? Я недавно подала нотариальную копию на апостиль во флагманском. Обещали 7-10…
Супруг отдал , сказали примерно так же как вы написали , это я когда узнавала мне консультант сказал такие даты 🤷‍♀️ но думаю это просто максимум максимум наверно
E
Ekaterina
Daria
Супруг отдал , сказали примерно так же как вы написали , это я когда узнавала мне консультант ска…
Я подавала в двух разных мфц разные документы на апостиль. Везде дали расписки, где указано, что документ будет готов к выдаче такого-то числа) это максимум 10 дней))

Ekaterina
Я подавала в двух разных мфц разные документы на апостиль. Везде дали расписки, где указано, что до…
До 30 дней могу продлить, это если придется истребовать образцы подписи или оттиски печати или еще подобную «сложную» информацию по апостилируемым документам. В случае с паспортами все ясно

Похожие вопросы 🇦🇷