Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aglaia
1 июля 2024 г.
Мы в мае были, та же фигня была с шавермой) мы ждали ждали, минут 40. В итоге нам ее конечно сделали, но начинка была буквально ледяная! То есть они использовали замороженное мясо и тупо пихали его в шаверму, даже не разморозив 🙈
Ответов: 2
O
OKSANA
Зато мы теперь знаем куда больше ни ногой😂 Негативный опыт-тоже опыт 🤝
A
Aglaia
OKSANA
Зато мы теперь знаем куда больше ни ногой😂 Негативный опыт-тоже опыт 🤝
Это точно))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ясмин
16 мая 2024 г.
Мы в прошлом августе вернулись из роддома. Нас не было в квартире 3 или 4 дня, печка выключена, никто не готовил (естественно)
Был просто ДУБАК. Градусов 14 наверное. В итоге муж экстренно бежал за обогревателем, пока мы с мелкой под несколькими одеялами пытались не замерзнуть
Потом все было окей
Ответов: 7
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
11 июля 2023 г.
Мы гелевые замораживали, нам очень помогало, прям 3 минуты с лёдиком и заветное успокоение😉
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .
Ответов: 4
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
16 июля 2023 г.
Мы вчера ночью наконец-таки добрались домой после полутора месяцев отсутствия, финальная часть - 1200км на машине. Сегодня пока ездили в магаз, человек уснул в машине и проспал 40 минут вместо положенных полутора часов и на второй сон укладываться пораньше отказывался. В результате я плакала, а ребёнок смеялся. Муж тоже хотел плакать, но у него работа, ему нельзя 🙈
Зато потом как вырубились вместе на два часа, и сразу жизнь снова наладилась. А ещё мы заезжали в Мендосу и привезли оттуда 16 литров винища, будем всю зиму варить глинтвейн 😁
Аргентина После родов
Кristina
4 июня 2023 г.
Неа,ибупрофен и ждать.Мы скорую вызывали,приехала через 4 часа,привезли в гвардию,но без очереди приняли.В итоге только жаропонижающее и ждать
Дети в Аргентине Chat
Маriya
6 января 2024 г.
А я тоже хочу посоветовать , он к тому же дешёвый .
Мы в МДП поехали в прошлом феврале :
1)я мазалась вся им - результат загар
2) сын орал и вырывался , там где помазала загар, уши , нос и часть ноги где вырвался - сгорели ужасно
3) муж "ой мне не надо у меня цыгане в роду, мы не сгораем" - красный в мясо
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.