Юлия
Какая ж вы неприятная. Они вам лично что-то сделали, что вы так людей настраиваете?
Ну, начнём с того, что в свое время эта дама предлагала услуги за 3-3.5 тыс долларов, когда я искала помощников на роды. А чуть позже оказалось, что в чаты по родам она добавилась за ~3 недели до того, как я их нашла сама и спрашивала сюда все те же вопросы, что были ей заданы с моей стороны. Разумеется, она не писала, что делает это для какой-то коммерческой выгоды. Ну и переписка потом с ней чудесным образом испарилась. 😂👌Удивительно, да? И я не считаю этот подход к работе нормальным🤷♀️ Что вас так задевает, вы сами с ними не работали, насколько это понятно из ваших сообщений. Но пишите, что работают они нормально. Я видела свои вопросы в чатах (буквально слово в слово как задавала их ей в личные сообщения). Стоит ли говорить, что ни о каком сотрудничестве речи не было? Это был декабрь 2022. Поэтому да, при прочих равных надо искать других людей. Знающих испанский как минимум, потому что это , по сути, «организация», которая ничего не решит в случае спорных вопросов, которые не сможет (по каким-то причинам) решить переводчик.
Ps на момент запроса насчет помощи с родами и документами инфы о том, что они тут без году неделя не было, это уже потом стало ясно, что никто ничего нигде не знает и ищет инфу по чатам как и большая часть девушек, которые делают доки и организуют себе роды сами.