Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lnna
30 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу оформить бронирование на сайте airbnb находясь в РФ при наличии карты viza Узбекистана?
Ответов: 1
М
М
Можно . Но нужен рабочий впн
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста 🙏🏻 хотела купить внутренний авиа билет на сайте flybondi. Почему то нет в списке паспорт какой страны: US. И не знаю что заполнять в графе : Docemento, когда заполняю данные кредитной карты. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько оформляется российский загранпаспорт в консульстве БА?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
✞
9 января 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста можно ли оплатить билеты российской картой у туркиш на оф сайте?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 августа 2023 г.
Подскажите, примут ли у меня сор, ввданное в сср( Узбекистан) как нотариально-заверенную копию с апостилем? Нахожусь в РФ, возможности поехать лично в Узбекистан пока нет
Ответов: 21
SWEET_DEIKUN
17 ноября 2023 г.
Ребят,подскажите пожалуйста,возможно ли открыть дистанционно виртуальную карту Аргентины если резидент РФ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vitalina
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в РФ в госклинике могут подписать документы о перелёте беременной на английском?
Ответов: 5
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Veronica
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я могу по приезде открыть карту аргентинского банка ?