Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nataly
30 июня 2024 г.
Девчата, привет ❤️
Кто-нибудь ходил или ходит в БА на йогу для беременных? Можете посоветовать тут преподавателя или студию?
Языки в целом все подходят – русский, английский, испанский.
Кому тоже интересно, можем объединиться, а потом чай попить вместе ☕️
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@
@kris_alfereva
@Good_Yoga_Admin
Я сюда ходила один раз, мне понравилось)
N
Nataly
@kris_alfereva
@Good_Yoga_Admin Я сюда ходила один раз, мне понравилось)
Мерси!
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliona🍿
1 сентября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь в БА заниматся испанским (аргентинским) с частным преподавателем? можете порекомендовать и поделиться контактом?🙏 языком-посредником может быть английский или русский)
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
1 мая 2023 г.
Всем привет! Всех с Международным Днём Труда 😁
Ребята, есть ли в Буэнос-Айресе разговорный английский клуб для русскоговорящих? Хотим практиковать язык в приятной компании за чашечкой чая или чего покрепче. Кто как занимается?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 марта 2024 г.
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, уроки танго в студии (индивидуальные или групповые) в Buenos Aires (на испанском). И на какие цены в час стоит ориентироваться?
Буду очень благодарна советам :)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Татьяна
24 февраля 2023 г.
Родители, добрый день! У многих детки занимаются здесь испанским, а может ли кто то порекомендовать преподавателя, который сможет и со взрослым заниматься? Желательно носитель языка
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat