Всем добрый день. Ходят слухи, да и статистика их подтверждает, к сожалению, что достаточно много грабежей и разбоев. Скажите пожалуйста, кто-нибудь лично попадал уже в подобные ситуации в Аргентине?
Этот "конкретный вопрос" обсуждается примерно несколько раз в день, также как и "сколько нужно для жизни в Аргентине" и прочие :) Обсуждение вызывает засорение чата, поэтому кроме как пошутить, ничего другого не остается.
Конечно попадали многие, телефоны вырвали,сумки,рюкзаки украли,было даже нападение с ножом на беременную,квартиру обокрали ну и прочие прелести аргентины
Идет женщина с коляской, толкают - вырывают и убегают. У второй потом еще и наушники отобрали, когда она в такси садилась. Комбо 🫠
K
Kristina
Я готовилась к тому что здесь вообще не стоит доставать телефон, а если доставать, то только заходя в кафешку только. Оказалось все не так, все ходят с телефонами, все как в обычном мире. Но конечно держу в уме, что где-то лучше не доставать, особенно по вечерам (темнеет тут рано) и в целом быть на чеку всегда. Но тем не менее как мне показалось - не так страшен черт как его малюют🙂
У меня украли iPhone в автобусе в центре, у знакомых - в парке, помню была отписка девушки, которая ехала со встречи пдр в такси - разбили стекло и выхватили. Можно воспользоваться поиском по чату - подобных историй много. Так что телефон здесь действительно доставать не стоит.
При этом много тех кто живет здесь годами и ничего не случалось) Поэтому - просто быть бдительными, а там на свое усмотрение
O
OKSANA
У меня вытащили телефон из кармана, причем я его положила туда чтобы перейти дорогу с ребенком, то есть это буквально пару минут, на этом же светофоре стояла полиция, я перешла дорогу руку в карман а там пусто. По последней геолокации он находится в 2 кварталах от того место, там высокое здание 7 этажей где происходит ремонт телефонов и разбор)
O
Oleg_$
Ребята а есть у кого рабочии кейсы по возврату украденного?