Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Андреев
29 июня 2024 г.
если с прекарией нормально, то с дни точно. вы еще спросите и засомневайтесь про полет с гражданством ))) они по значимости определенно выше же ;)
Ответов: 1
O
OKSANA
С прекарией не нормально, в том числе и тут писали об этом, что турки долго не попускали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Duffy
26 сентября 2023 г.
проблема еще то что хоть ты со страховкой хоть без, турно все равно надо брать а страховки много у кого и на завтра никуда не попасть и очередь живая так же по приходу ))
Монотрибуто Аргентина
Elena
15 августа 2023 г.
Да, но авиакомпании ориентируются в первую очередь на него. И, соответственно, даже если написано «куд би», то они будут спрашивать по всей строгости.
Но еще и от АК зависит, конечно) есть более лояльные, а есть строгие
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Alba
10 марта 2024 г.
не стоит одним днем, вряд ли получится. чуть чуть сдвиг рейса и вы в пролете, да и зачем? лучше поехать и нормально посмотреть))
ледник тоже прекрасен! целый день нужен на смотровые и еще целый день если хотите на него взобраться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Аргентина После родов
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
7 марта 2024 г.
Если турецкими авиалиниями, то у них строгое правило что должны быть билеты туда-обратно единной бронью. Последние дней 5 эту тему каждый день тут мусолят)