Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
OKSANA
29 июня 2024 г.
Я хочу услышать ответ от тех кто летал Туркишами без обратного билета с DNI.
Ответов: 1
Ю
Юлия
Я читала отзыв тех, кто летел турками в апрели с dni и их посадили, хоть и с проблемами было
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Анна
1 августа 2024 г.
Всем привет, вопрос к тем, кто летал из России в Аргентину с DNI на всю семью, можно же без обратного билета лететь?
Аргентина После родов
Максим
4 февраля 2023 г.
Друзья, если лететь туркишами из Турции и брать ОДИНАКОВЫЕ билеты флексибл с Full Refund, обратные нам действительно отменят без пеналти? Очень важный вопрос, прошу тех, кто действительно знает - откликнуться. Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Dev
12 августа 2023 г.
Кто летел через Дубай подскажите плиз спрашивали у вас обратные билеты?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristofer👑
26 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто-нибудь летел из Дубай? Через Тиньков авиакомпанией Emirates не могу сделать возвратные билеты 🤷🏽♀️ может кто-то знает, как быть?
Ответов: 12
Eva
12 января 2024 г.
Всем привет 👋
Взяли билеты в БА катарами, хотим обратный брать в Уругвай.
Не требовали у кого нибудь именно в РФ при перелете Катарами и критично ли что не катарами обратный?
Katya
25 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите кто летал относительно недавно Катарами, нужно ли брать обязательно обратный билет или можно не брать? Интересно нет ли историй как с туркишами…
Ilyxa
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал возвратные билеты у туркишей через тинькофф, с возвратом билетов нет проблем??
🇦🇷 Аргентина форум