I
Imvika
29 июня 2024 г.
А с ребенком аргентинцем без обратного билета потом пустят?🤔
Ответов: 6
O
OKSANA
У меня еще вопрос про DNI, нужен ли родителям обратный билет, если есть DNI?

Если у вас нет DNI то точно нет, я уже задавала этот вопрос. Вот теперь волнует с ДНИ😀
А
Андреев
OKSANA
Если у вас нет DNI то точно нет, я уже задавала этот вопрос. Вот теперь волнует с ДНИ😀
при чем тут точно нет? с прекарией без обратного билета можно. (кроме беспредела туркишей, но на них никто уже и не берет билеты - они не дешевые и риски вообще не перелететь огромны
O
OKSANA
Андреев
при чем тут точно нет? с прекарией без обратного билета можно. (кроме беспредела туркишей, но на н…
Вопрос был задан без пояснений с прекарией или нет, просто основание ребенок Аргентинец. Я ответила точно нет. Вы увидели где-то слово прекария в вопросе девушки
S
Suklaajuoma
OKSANA
Из того, что читала я: ДНИ в смысле физического пластика на руках - это достаточное основание для отсуствия обратного билета. Вы уже не турист

Прекария типа распечатка а4 или ваш ребенок с паспортом - нет. А вот пластик ДНИ - да.

Но вы лучше спросите в другом чате, по резиденции например, потому что после родов в чат по родам возвращаются единицы.
O
OKSANA
Suklaajuoma
Из того, что читала я: ДНИ в смысле физического пластика на руках - это достаточное основание для о…
Спасибо, Светлан,вы как всегда расставили все точки над i, без насмешек, издёвок и по делу💐

Похожие вопросы 🇦🇷