Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
28 июня 2024 г.
Думаю что уже много раз спрашивали это в чате, но такой вопрос, если так получилось что обратный билет одной бронью но на 91 день, есть у кого удачный/или нет кейс по этому вопросу? Можно в личку, спасибо 🙏
Ответов: 1
M
Marina
А вопрос-то в чем? Билет через 91 день это утверждение. Что волнует? У нас такой был билет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Alexey
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь была подобная ситуация? 1-го февраля загрузил документы в Radex, оплатил квитанции. Не ускоренная подача. Всё принято и одобрено. Должно прийти какое-то подтверждение на почту и если да, то в течении какого времени? Заканчиваются 90 дней и нужно идти продлевать пребывание, на этот счёт кстати тоже противоречивая информация в чатиках.
Спасибо!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Мария
6 марта 2024 г.
А подскажите пожалуйста может надоедливый вопрос, но просто физически чат совсем подробно не успеваю читать ( людей не пустили просто потому что бронь обратных билетов была отдельной или она была другой авиакомпанией ?
Или она была отдельной возвратной
Ответов: 3
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Pavel
5 июня 2023 г.
Всем привет. Очередной вопрос про перелёт эфиопами, поиском пользовался, ответов много, но вопрос так и остался открытым. Если летим обратно с ребёнком, необходимо ли обязательно выкупать места с увеличенным пространством или нет ? В самом аэропорту это можно сделать на стойке или лучше делать заранее сейчас? Московский офис выставляет стоимость в 30к как тут и писали, очень много кмк... до бизнеса кстати никому не предлагали улучшить билет, сколько за это хотели ?
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Ответов: 1
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14