N
Norm
28 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите если у родителей есть паспорт Аргентины, а у ребенка только ДНИ, какой у ребенка порядок посещения стран ЕС? Нужна ли ему виза?
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
Каждому человеку от нуля лет нужна виза для посещения страны ЕС или основание для ее отсутствия.

Запрашиваете ребенку визу как туристу, вместо виз родителей прикладываете аргентинские паспорта.
N
Norm
Suklaajuoma
Каждому человеку от нуля лет нужна виза для посещения страны ЕС или основание для ее отсутствия. З…
С учетом того, что визы в ЕС сейчас получить сложно для русских, есть риск, что ребенку ее не дадут, даже если родители имеют гражданство Аргентины?а он дни
S
Suklaajuoma
Norm
С учетом того, что визы в ЕС сейчас получить сложно для русских, есть риск, что ребенку ее не дадут…
Риск есть всегда 🤷🏼‍♀️

Но шанс въехать в страну ЕС ребенку без визы вообще стремится к нулю.
S
Suklaajuoma
Aglaia
Даже если у ребенка нет рф паспорта?
Запрос изначально «у ребенка только ДНИ»
A
Aglaia
Suklaajuoma
Запрос изначально «у ребенка только ДНИ»
Поняла) просто можно ж помимо дни еще загран ребенку сделать, я поэтому и зависла 🙈
S
Suklaajuoma
Aglaia
Поняла) просто можно ж помимо дни еще загран ребенку сделать, я поэтому и зависла 🙈
Если у родителей есть арг. паспорта и виза им не нужна, значит, речь идет о ребенке, который по каким-то причинам арг.паспорт получить не может.

Поэтому я делаю вывод, что речь о старшем ребенке.
N
Norm
Suklaajuoma
Если у родителей есть арг. паспорта и виза им не нужна, значит, речь идет о ребенке, который по как…
Все правильно. Речь о ребенке рожденом в России. Я так понимаю он сможет получить паспорт Артентины только в 18 лет? Вот и возник вопрос, как с ним путешествовать по ЕС например
S
Suklaajuoma
Norm
Все правильно. Речь о ребенке рожденом в России. Я так понимаю он сможет получить паспорт Артентины…
Увы, но так же, как путешествовали раньше. Все показывают свои арг.паспорта, а старший - визу

Похожие вопросы 🇦🇷