Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Галина
28 июня 2024 г.
Спасибо большое за ответы.
Во-первых, я абсолютно шокирована сейчас))
Во-вторых, если по делу, то что это за нормы закона? Подскажите, пожалуйста, где об этом можно почитать?
Ответов: 4
A
Anastasia
Вот эти ответы МИДа и пограничной службы посмотрите ссылки на законы, и поймёте, что гражданство уже есть (если оба родителя граждане РФ) и без оформления документов РФ ребёнка не выпустят
Г
Галина
Anastasia
Вот эти ответы МИДа и пограничной службы посмотрите ссылки на законы, и поймёте, что гражданство уж…
Спасибо огромное за ответ! Очень подробно.
S
Suklaajuoma
А еще почитайте порядок уведомления о втором гражданстве и о внж :)
Как только гражданин РФ любого возраста приехал в РФ, нужно подавать это уведомление. На это есть 60 дней после въезда.
И если вы приехали, через неделю уехали и поэтому не подали - это ТАК не работает.
Точка невозврата - это момент пересечения границы РФ на въезд, и неважно когда вы потом уехали.
Г
Галина
Suklaajuoma
А еще почитайте порядок уведомления о втором гражданстве и о внж :) Как только гражданин РФ любого…
Да, об этом знаю, но в любом случае, спасибо за сообщение)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Ответов: 3
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Nik
25 июня 2023 г.
Привет!
Сразу прошу прощения за, возможно, тупые и банальные вопросы (пока только изучаю инфу).
Правильно ли я понимаю, что сейчас ситуация с легализацией примерно такая:
- Приезжаешь по 90 дневному «штампу».
- Подаешь доки (например) на ВНЖ по беженству (Рф);
- Получаешь прикарию;
- Можешь по ней зарегать монотрибуто и кое-как работать, платить налоги (т,е. находиться в полулегальном статусе, чтобы хоть как то шел отсчет этих 2х лет для последующего получения гражданства).
Вопросы:
1) Что будет, когда откажут в ВНЖ?
Прикария и монотрибуто перестанут действовать, и пока не восстановлю свой статус, я не смогу легально работать? Или же можно продолжать работать и платить налоги, даже после отказа?
Очевидно, что если нет сильного кейса, то придет отказ в получении Дни.
Но что делать после этого отказа?
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlanka
6 сентября 2024 г.
доброго вечера
подскажите пожалуйста, может сталкивался кто нибудь с этим или теоретически ознакомлен. на сколько мне известно при подаче на гражданство чекают монотрибуто, и за последние 3 месяца большая часть фактур должны быть с куитами (или три последние фактуры). а что если большая часть фактур без имени? налоговая и суд не докопаются, кто переводил и почему? как вообще все это дело объясняется?
спасибо за ответ!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 февраля 2023 г.
Спасибо ! Я тоже склоняюсь к такому варианту теперь. Тут вопрос повлияет ли отказ при повторной подаче или это как два отдельных кейса рассматривается. Ответ не ожидаю, скорее вопрос риторический))
Ответов: 1