Вы думаете только у вас такие сумму на семью выходят, если с ребенком лететь и с супругом у всех так. Обратный билет нужен, это требование страны при въезде! Вы можете не купить, но вас не впустят в Аргентину, а смысл тогда в долгом перелете и во всем этом! Берите возвратные, потеряете часть суммы, но зато попадете в страну!
Л
Лиза
Летела в БА из Стамбула (SAW) с пересадкой в Нидерландах авиакомпанией KLM. Из перечня необходимых документов (справка от врача, бронь отеля/апартов, обратные билеты) понадобилась только бронь отеля, которую просили показать на паспортном контроле в БА. Живот не прятала, шла сразу к стойке для дипломатов и беременных (там нет очередей). Больше никаких документов нигде не спрашивали.
Это требование авиакомпании. У кого-то спрашивали на границе билеты? Можно без обратных - бронь или билет на паром в Уругвай и тп, но это ваши риски. Принимаете их или нет. Ну и турками НЕ стоит лететь, эти сейчас и с обратными билетами могут не пустить.
У обнаглевших авиакомпаний только. Требования для въезда не менялись. Не призываю ни к чему, это ваши риски!
Н
Надя
Обратные билеты это ваш гарант того, что вас пустят в страну - хотите рисковать это ваше дело 🤷♀ Никто тут вам не скажет, что сделать. Чтобы вы не выбрали это ваша ответственность. Хотите после двух суток перелета потом лететь обратно - ваш выбор. Не проще ли взять билеты с возможностью изменения даты или возврата? Но если вы фартовые и любите такие риски, то можно и без них лететь 😁
T
Tamara
Я делала через тур агента девочку, они выкупили нам возвратные билеты туркишей, потом когда мы долетели, они их аннулировали. Стоило около 9000 на человека их услуги.
Для меня было идеально, я боялачь что то перепутать купить не те не тот тариф, в итоге нашла оптимальный для себя способ
Спорьте сколько угодно) куча людей, которые имели обратные билеты и одной бронью были посланы турками и сейчас пытаются вернуть свои деньги. Даже чат есть по этому поводу )
A
Antonina
Правила въезда в Аргентину наличие билета Туда и обратно . Вы можете к консульство Аргентины написать , они вам вышлют правила въезда в их страну .
Речь вообще не об авиакомпании была в моем изначальном сообщении, а о границе с Аргентиной, тк это правило СТРАНЫ в первую очередь 🤷♀ вы привязались к туркишам, ну так берите другую ак, это ничего не меняет в правилах страны