Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
27 июня 2024 г.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, советом!
Собираю аптечку..
Что реально пригодилось вам в конце беременности, в родах (медикаменты именно) и малышу с рождения до 2 месяцев?
Ответов: 2
A
Aglaia
Себе берите то, что принимаете чаще всего, у всех это разные препараты.
Для ребенка привезла список лекарств, составленный вместе с педиатром)
В
Виктория
Нам пригодился только энтеросгель, витамины здесь выдал врач. А ребенку никаких лекарств не давали, этот подход в Аргентине очень нравится как раз.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia.
28 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делают ли в свисс прививки малышу, необходимые на 2ом месяце
Ответов: 1
Мария
24 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста, если мы летим на 3 месяца с детьми и будет необходимость обратиться к врачам (именно детям, тьфу-тьфу, надеюсь не понадобится)), то что нужно для этого делать заранее? Чтобы получить мед.помощь?
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 5
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Дети в Аргентине Chat
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Аргентина После родов
Айнура✨
1 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где хорошая педиатрия? Наблюдать новорожденного по страховке. Планирую оформить Осдэ, туда все клиники и госпитали включены.
Дети в Аргентине Chat
🦊Fox
27 января 2024 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста мне интересны отзывы по страховке Swiss и Алеман. 1) Где большие очереди на запись к врачам? А где меньше? 2) удавалось ли кому-то за не очень большие сроки пройти обследование организма (нужно перед беременностью провериться) 3) чем особенно довольны и чем особенно не довольны вы?
Спасибо большое🍀
Ответов: 6
Oksana
8 августа 2024 г.
Всем привет! Планируем прилететь в конце декабря. Посоветуйте пожалуйста проверенные клиники с бесплатными родами и хорошего помогатора)
Ответов: 39
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼