Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatyana
26 июня 2024 г.
Всем привет,подскажите где можно сделать платно общие анализы крови(мочи) и узи.В бесплатном госпитале очереди на месяц,прилетели совсем недавно,пока ничего не знаю.
Ответов: 1
N
Natalie
CentroLab
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Irina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в БА можно быстро (без очереди и записи) сдать биохимический анализ крови?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Bona
2 сентября 2023 г.
Всем привет!)
А кто знает, можно в центролабе сдать анализы без направления врача?)
Мужу нужно сдать на резус фактор и группу крови, нас примут без врачебного квиточка?)
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Полина
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! Всё необходимое в роддом вы везли с собой заранее или можно всё купить там? Подскажите, может чего-то не хватило именно из РФ (послеродовые трусы, послеродовой корсет и пр.) и если есть единый список что с собой в клинику, заранее спасибо!
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску