Y
Yana
26 июня 2024 г.
Подскажите, а эфиопами справки надо заранее им на почту отправить или не обязательно?
Ответов: 8
A
Aglaia
Я ничего не отправляла)
E
Eleonora
По электронной почте говорят обязательно, для чего - не знаю. Мне они писали в ответ на отправленные справки , что все заполнено правильно.
А
Анастасия
Если справку делаете не через вип клиник в Москве, то я бы советовала отправить справку эфиопам для уточнения подойдет ли она по их стандарту. Но я делала в вип клинику и там 100% делают как нужно, поэтому не отправляла ничего, единственное муж запрашивал их справки по стандарту компании
K
Kristina
Отправлять справку Медиф надо в том случае если вам нужна инвалидная коляска до гейта/амбулифт/сопровождение. Эта справка не только для беременных, а для всех специальных категорий кому может понадобиться помощь. Поэтому в случае если вам что-то нужно и вы об этом рассказали только на регистрации, то авиакомпания конечно не сможет это организовать, так как на это нужно время, поэтому и просят уведомить не менее чем за 36 часов (в зависимости от авиакомпании). А если у вас все ок - то справку не обязательно отправлять им, только если для своего спокойствия что заполнена верно🙂
А по сути там в справке ничего сложного: на все вопросы практически надо поставить прочерк)
П
Полина
Не отправляла, так как не хотела заранее предупреждать о бере! Так и не понадобилась ни одна справка, хотя срок был 34,5 нед
M
Marina
Полина
Не отправляла, так как не хотела заранее предупреждать о бере! Так и не понадобилась ни одна справк…
Полина, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, как вы перенесли длительный перелет на 34,5 неделе. Переживаю, что планирую так поздновато вылетать. Но раньше нет возможности ((
П
Полина
Marina
Полина, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, как вы перенесли длительный перелет на 34,5 неделе. …
Здравствуйте! Сказать, что легко не могу, но терпимо)) в конце уже тонус был, но ничего. А так я заняла на долгий перелет три свободных места в конце самолета и это очень выручило, менялись с мужем и ребенком на сон

Похожие вопросы 🇦🇷