Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
26 июня 2024 г.
А то что едешь беременная а обратный билет через 3 месяца вопросов не бывает?))
Ответов: 4
N
Natalie
Мы летели в феврале, в мск зима, я была в оверсайс толстовке и с котом в перевозке у груди, 32 неделя,мне кажется они и не поняли....
K
Kristina
Нет, не вы первая не вы последняя) все всё понимают, рожать здесь не запрещено
Natalie
Мы летели в феврале, в мск зима, я была в оверсайс толстовке и с котом в перевозке у груди, 32 неде…
Справку могут попросить и на гейте уже и в самолете бортпроводники) поэтому пусть она лучше будет и не пригодится, чем наоборот
N
Natalie
Kristina
Справку могут попросить и на гейте уже и в самолете бортпроводники) поэтому пусть она лучше будет и…
Справки у меня все были
И я никому не советую без них лететь или на поздних сроках
Похожие вопросы 🇦🇷
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Ox
10 июля 2023 г.
И возвратные билеты обязательно ли покупать ДО родов (ну если вдруг живот увидят) или им без разницы сроки? Тк хотела обратно купить через 3 месяца, после прибытия, то не встанет ли встанет ли вопрос «рожать, значит, прилетела». У кого какой опыт проверки обратного билета?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
16 января 2024 г.
А с какого месяца можно оформлять такую страховку? Или вообще когда не беременны?:)
Yana
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста, говорят что на границе могут придраться к билетам (чтобы были одной АК, чтобы просто были обратные билеты), а бывают ли вопросы, что женщина едет на сроке 30+ недель, а обратный билет через 3 месяца ?
Victoria
31 июля 2023 г.
Девочки, а вы как делаете? Если вам скажем через месяц рожать, билеты на какие даты берёте? Логично, что у пограничников возникло вопросы , если билеты будут после родов, когда вы прилетели «не рожать»?) или возвратные сразу брать и менять потом?
Ответов: 7
Shiva
18 мая 2023 г.
ребят напомните можно 3 месяца или 12 месяцев ездить по рф правам в аргентине? и как ваще это проверяюют?)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
6 декабря 2023 г.
Вопрос кто где рожал)? Что по ценам ? Брали переводчика отдельно что вышло по цене)? Поделитесь пожалуйста 🙏🏾. Я только прилетела пдр через 3 месяца. Но обследование та нужно вот думаю 🤔 куда податься.
Ответов: 14
Nikolay
16 декабря 2023 г.
Товарищи, подскажите где можно цены на роды по клиникам посмотреть? Может в одном месте есть? Стоит ли ехать на 3 месяца на роды с бюджетом 15 тыщ?)) Без учёта перелёта.
Ответов: 12
S
19 мая 2024 г.
А кто-то прилетал и показывал билеты и бронь отеля сразу на 3 месяца? Или лучше показывать погранцам легенду (билеты, отель) про 2-3 недели, чтобы это максимально было похоже на туризм?
Ответов: 29