V
Valeriia
26 июня 2024 г.
Вопрос🙋‍♀️
а пограничники ничего не говорят, если везешь с собой полный чемодан детских вещей и прочего? и может быть даже коляску
можно сказать, что это все подарки? или честно говорить что себе?
Ответов: 7
D
Daria
У меня такой же вопрос)
N
NorteEste
Пограничники и таможенники это разные службы. На паспортном контроле вам ничего про ваш багаж не скажут.
S
Sophya
Пограничники не видят ваш багаж
N
Natalie
Везла и вещи и кокон и учебники старших, 8 чемоданов 4 ручные и кота и сказала, что на каникулы детей;))

Им было пофиг
T
Tamara
Когда я летела изучала этот вопрос по чатам. Встретила пару случаев, когда по прилету таможенники спросили что везете и почему так много ( у них было 7 чемоданов на двоих) она ответили - подарки друзьям и все. А остальных случаях никто ничего ни у кого не спрашивал, все проходили спокойно.

Плюс еще история. На одном рейсе со мной летел курьер. У него было сумок, девочки, с трехэтажный дом. Буквально! Плюс собачка в переноске. Мы таможню проходили вместе с ним ( он помогал мне ставить чемоданы на ленту) к нему вопросов было ноль 😅 а там сумок просто тьма, чемоданы, авоськи.
A
Anastasiia
Летели месяц назад, было много вещей, вплоть до сковородок и кастрюль. Уже при выходе из аэропорта, где чемоданы на ленту ставить надо, сотрудница нас заставила открыть чемоданы, сама лично всё шерстила. Спросила зачем нам так много вещей, потребовала билеты обратные. И при мне пару человек, тоже заставляла чемоданы открыть и смотрела вещи. Какие вопросы были заданы я уже не слышала.

Но, я не беременна. Летели с тодлером на его родину
A
Alina
Ничего

Похожие вопросы 🇦🇷