П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
26 июня 2024 г.
Привет!
Девочки кто летал на 22 неделе справка же не нужна по форме или лучше сделать на всякий?
Я в аэропорту не очень хочу указывать на свою беременность
Ответов: 6
Ю
Юлия
Лучше сделать
T
Tamara
Я летела на 24 неделе. Но живот очень заметный, ( как в первую беременность перед родами был) поэтому для своего спокойствия я сделала все нужные справки. Если живота у вас на видно на этом сроке, то я бы не заморачивалась.

Мне справка пригодилась на реристрации и на борту.
S
Sofia
Я летела на 25 неделе, живот у меня был маленький, плюс я сама была в оверсайз. Справку сделали на всякий случай, но ее вообще не спрашивали.
П
Полина
Я летела на 34 со всеми справками, но было наоборот ничего не видно и никто ничего не спросил! Думаю здесь совет один, справки нужны всем! А спросят или нет это вопрос другой
M
Marina
Полина
Я летела на 34 со всеми справками, но было наоборот ничего не видно и никто ничего не спросил! Дума…
Справки обязательно свежие берите. Можно несколько сделать с открытыми датами и самим перед полетом дату вписывать. Вчера меня не посадили на рейс Гонконг Экспресс из-за того, что справки было уже 8 дней вместо 7. Срок ровно 28 недель. Возвращались домой в РФ через Гонконг. Причем еслиб просто сказала, что срок 27 недель - никто даже справку бы не спросил..
C
Cat
Нет, и это очень просто вообще не показывать

Похожие вопросы 🇦🇷