Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ярослава
25 июня 2024 г.
И есть у кого-то информация о том какие документы запрашивают эмирейтсы для перелета беременных
Ответов: 5
А
Алёна
Сайт откройте, вся информация там есть
V
Valeriia
на официальном сайте есть подробная информация. В разделе «перед поездкой»
А
Алёна
Valeriia
на официальном сайте есть подробная информация. В разделе «перед поездкой»
Этот ответ ей не нравится 😂 судя по тому, что уже было направление туда 👌
V
Valeriia
там вся информация, какую информацию должна содержать справка, до какой недели можно совершать перелет при одноплодной/многоплодной беременности и тд
Я
Ярослава
Valeriia
там вся информация, какую информацию должна содержать справка, до какой недели можно совершать пере…
Спасибо большое Валерия ❤️🙏🏽
Добра Вам и благополучия ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
22 января 2023 г.
Кто нибудь знает где в анталии сделать узи плода и получить справку для перелета ?
Ответов: 4
ㅤ
11 июля 2024 г.
Девочки, где-то тут были закреплены справки о беременности для авиакомпаний, найти не могу, может кто то сохранил ?
Ответов: 1
Lana
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
Ответов: 22
A
30 марта 2023 г.
А по категории рантье кто-то получал внж? Какие документы они просят в плане подтверждения дохода?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Юлия
25 февраля 2024 г.
И может есть какие то люди/организации у кого есть доступ к талончикам в консульство рф ?
Ответов: 4
Rin9l
14 декабря 2023 г.
И подскажите кто подавал документы на гражданство - свидетельство о рождении, на существующее ставить апостиль? или нужно заказывать копию с апостилем
Ответов: 2
Alexander
7 февраля 2024 г.
Нет случаем у кого-нибудь инструкции как справку о несудимости Аргентинскую получить?
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
🇦🇷 Аргентина форум
Nona
1 июня 2023 г.
А есть у кого нибудь проверенные люди , или переводчики кто может помочь взять турно и сопроводить на подачу документов?
Ответов: 2