Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeriia
25 июня 2024 г.
классный чат, в который не хочется писать после первого же вопроса 😅
спасибо за ответы про поиск в чате и разбираться самому, и решать самому 👍🏼
Ответов: 9
V
Vera
Пардон чат это же не служба одного окна:)
Т
Татьяна
Ой да ладно) мне 2 года назад в этом чате на эти вопросы вообще написали, что мне лучше не приезжать сюда 😆
Сейчас тут ещё по-божески ))
Админы у чата сменились 😊
А
Алёна
Татьяна
Ой да ладно) мне 2 года назад в этом чате на эти вопросы вообще написали, что мне лучше не приезжат…
Реально?😂🤦♀️
Т
Татьяна
Алёна
Реально?😂🤦♀️
Да😁
А ещё самый частый ответ был: почитайте чат с самого начала
C
Cat
А кто-то должен решать за вас?
V
Valeriia
Cat
А кто-то должен решать за вас?
а я разве просила за меня что-то решать?:)
C
Cat
Valeriia
а я разве просила за меня что-то решать?:)
"какого врача выбрать" - которого можете оплатить и который нравится. Вот вам напишут тридцать имён, сильно поможет?
А
Алёна
Cat
"какого врача выбрать" - которого можете оплатить и который нравится. Вот вам напишут тридцать имён…
Помогут отзывы) а в чате нет ссылки на канал с этими отзывами, например. Более того, ссылку на этот канал тут не публикуют почему-то 🤷♀️
C
Cat
Алёна
Помогут отзывы) а в чате нет ссылки на канал с этими отзывами, например. Более того, ссылку на этот…
Хм, это да
Но гайд в закрепе есть, там перечислены всякие госпитали
Правда, ссылки на актуальные прайсы нет((
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
16 февраля 2023 г.
Автор сообщения если захочет, зайдет в чат и спросит самостоятельно. А то не очень понятно, что мы обсуждаем, кому помогаем и куда отвечаем 😊
Ответов: 1
Serge
4 января 2023 г.
Давайте так, раз уж всем чатом помогать, то я сейчас быстро накидаю свои версии ответов и отправлю в чат на ревью (проверку) 😉
Ответов: 28
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
3 января 2023 г.
Может есть бот, который будет на постоянные вопросы по ключевым словам посылать всех в поиск по чата и закреп?
Такое бывает?
Те сразу будет выскакивать у человека, написавшего вопрос.
Mariia
27 июля 2024 г.
Прокликиваете чат-бот, дальше он вас спросит, получилось ли вам помочь и нужна ли еще помощь, ответьте да, тогда предложит пообщаться с человеком.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Kонстантин
29 ноября 2023 г.
Всем привет, помню что в чате обсуждалась тема, но не могу найти информацию, кто после получения ДНИ вновь получал куит/куил и дальше процесс объединения проходил, что там за чем следует?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alex
1 декабря 2023 г.
Неправильный ответ. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, чтобы получить доступ к чату @ciudadaniaArgentina
Вопрос №0: Вы бот или спамер?
Монотрибуто Аргентина
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Deleted Account
7 апреля 2024 г.
Друзья не подскажите по Меркадо либре, возникла проблема. Стал регистрироваться дошёл до номера телефона, ввожу купленный мною номер в Claro, мне в ответ номер уже привязан к учётной записи, обойти никак естественно не получается, через восстановление отсылает ссылку на не мой адрес электронной почты. Как то можно вопрос решить, сменить номер как бы не хочется, есть уже регистрации на нём в других сервисах. Спасибо всем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat