Всем привет! В апреле 25 го заканчивается загран паспорт. Подскажите, пожалуйста. Можно ли приехать в Аргентину и там его поменять в посольстве? Сколько это занимает времени?
Посмотрите правила въезда в страну и сколько должен быть действителен паспорт на дату пересечения границы с Аргентиной. Паспорта делают быстро через консульство
Вы его собираетесь отдавать? Можно же иметь два паспорта. В свидетельство уже впишите новый паспорт, там после рождения ребёнка ~40 дней кажется на оформление СОР дается
Я подавала документы на загранпаспорт в апреле 2024, у меня есть действующий 10-летний, подала также на 10-летний, о том, что надо иметь два действующих паспорта с разным сроком действия (5/10 лет) я не в курсе )
Питерская 🤷♀️ в том и прикол. Я уже звонила в МВД, до этого все паспорта тоже делали быстро, но сейчас что-то пошло не так и с 7.04 у меня никаких Данных нет по срокам. Ждите - вот весь ответ
Очередная аномалия видимо, у меня тогда пара знакомых вообще попали на заморозку, когда с чипами проблема была. Тогда вроде в консульствах вообще не делали какой-то период, только 5 летние
У дочери тоже делали долго, но ей сделали за 3 недели. Это, конечно, укладывается в сроки, но когда делали за 10+- дней, даже 3 недели выглядит очень долго 😭
A
Angelina
Мой заканчивается в марте , за 5-10 дней сделала второй в дополнение к имеющемуся ( не в замен , перепроверьте заявление и при получении ) Заплатив копеечную госпошлину и без беготни . А тут в БА придется побегать