Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
25 июня 2024 г.
@Suklaajuoma я тут полчаса роюсь в поиске, и никак не могу найти)) Кто-то когда-то прикладывал ответ консульства аргентины в россии, что у аргентины электронный документооборот. Может есть где под рукой?
Ответов: 4
Типа что сор и апостили электронные норм
V
Vasya
В другом чате это было. Вам переслать? У меня в избранном, себе недавно делала. Там именная справка
S
Svetlana
Vasya
В другом чате это было. Вам переслать? У меня в избранном, себе недавно делала. Там именная справка
Спасибо, в личку прислали уже)
E
Elena
Vasya
а можете мне переслать, пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kalaida
24 апреля 2023 г.
Всем привет)
Собираемся с мужем в замечательную Аргентину, находимся в процессе сбора документов. Немного застряла на выписке из егрн🥲 когда открываю госуслуги - там тысяча и один вариант. Подскажите, достаточно онлайн выписки о наличии собственности (бесплатная и можно распечатать в МФЦ)
Или нужно заказывать платную, где указывается период владения жилым помещениям?
Заранее благодарю
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dinara
29 июня 2023 г.
Всем привет) Не смогла найти по поиску(
Остался ли в этом чате кто-то, кто делал в аргентинском консульстве в Москве разрешение на выезд с ребенком от отца, который не был в Аргентине, но вписан в сор.
Интересуют сроки и способ передачи информации в Буэнос-Айрес.
Сколько это занимает по времени от отправки им по email документов до получения разрешения и как проверить, что информация передана сюда, меня не остановят в аэропорту и что я могу лететь? Спасибо заранее🙏🙏🙏
Ответов: 6
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
25 января 2023 г.
Добрый день)
Планируем переезд с парнем в Аргентину, рассматриваем визу рентье, вопрос ответ на который нигде не можем найти, если у нас квартира в ипотеки иммиграционная служба может это как-то проверить?) и может есть какой-то чат по визам, хочется почитать побольше информации)
Спасибо)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vesta
29 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно полный чекап по анализам сделать в БА?
Пишу во все мед.чаты Аргентины - и ни одного ответа уже неделю, тишина)
Может был у кого опыт ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум