Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia🐯
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на границе спокойно пропускают беременных (26-30 недель) или могут возникнуть проблемы и отошлют обратно, когда поймут что летишь туда рожать?
Ответов: 2
П
Премиум
Спокойно
J
Julia🐯
Премиум
Спокойно
Спасибо 🙌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
29 января 2024 г.
Добрый день!
Собираемся лететь в БА в конце февраля на 3 месяца на роды.
Скажите, пожалуйста, что посоветуете брать с собой из России на роды или послеродовой период, чего там нет)?
Ответов: 1
alena
12 января 2023 г.
Дамы, можно ли взять отпуск по беременности и родам передним числом? то есть обычный, который с 30 недели, но чтобы прийти к врачу на несколько дней раньше? или надо прям в 30 идти (и позже) и только так? речь о России
Ответов: 11
ОLS@
27 марта 2023 г.
Всем привет. На сроке 23 недели уже поздно начинать заниматься вопросом гражданства для новорожденного? или еще есть шанс успеть)) и как обстоят дела с КС. Российские врачи говорят, что только кс в моем случае.
Ответов: 13
LIUDMYLA
21 марта 2023 г.
Получается вложишься в 90 дней не реально? ( прилететь на 34 неделе/роды/доки на ребёнка), или все же есть шанс успеть ? Подскажите у кого сколько пошло времени на все эти мероприятия?
Ответов: 6
Гузель
21 июня 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, это нормально что 2х месячный ребёнок, засыпает в 3 ночи и просыпается в обед (12:30-13:30)???
конечно я кормлю ее во сне, титю сосет не просыпаясь.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalya
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла что здесь нет разделения на женскую консультацию и роддом?
Мы вчера прилетели, и у меня пока срок 26 недель. Но я могу уже выбирать роддом и ходить туда? И мне там будут назначать анализы/обследования?
Yana
16 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то сталкивался, нужно поставить апостиль на справку о сроке беременности от врача
В Грузии (Батуми)
На 30 неделе, чтобы открыть больничный по родам
Где и какие сроки предусмотрены?
К сожалению не нашла ответа на свой вопрос выше, если он есть, помогите пожалуйста его найти
Violetta
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки в БА во время беременности. Можно ли оформить на 32 неделе или уже поздно? Многие говорили, что выгодно, так как нужно сдавать анализы, узи… и все это может хорошо погасить страховка.
Буду очень благодарна за ответы!
Ответов: 1
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Marina
21 июля 2024 г.
Девушки ,здравствуйте
Как быть с документами,если прилетаешь не на 32 неделе ,а пораньше ?
На границе бывают вопросы к беременным ?
Спасибо
Ответов: 12