Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
24 июня 2024 г.
Я готовлюсь к поездке и заказываю все необходимое.
И да, вы правы, в Аргентине нет Амазона.
А какими маркетплейсами удобно пользоваться там и цены не космические?
Ответов: 1
B
baeri
без документов никакие
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Артур
8 июня 2023 г.
всем привет, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать с амазона в аргентину, если нет ни прикарий, ни dni пока и нахожусь в статусе туриста
если нельзя, то какое решение есть? товар в продаже только на амазон
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Джахангир
31 октября 2023 г.
Привет всем, а покупки из Амазон в Аргентине обкладываются таможенным налогом? Примерно каким?
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
13 сентября 2024 г.
Всем привет!
Если я буду покупать иностранной картой билеты на внутренние рейсы в Аргентине, будет норм курс?
Или как будет выгоднее?
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
5 июня 2024 г.
А вы не знаете, автосервисы в Аргентине хорошие?
Я хочу делать пневму в этом месяце, не могу выбрать сервис где делать😢
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
2 августа 2023 г.
❗️Всем привет! Выбираю куда полететь рожать в Аргентину или Панаму ❗️
И там и там доки делают и прайс примерно одинаковый я так поняла, может кто поделится опытом?
Про Панаму меньше информации, направление новое, но пока все довольны вроде кто летал
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17