Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
24 июня 2024 г.
По крайней мере с больших количествах. Незнакомых не хотелось, у знакомых ни у кого дни не было
Ответов: 5
C
Cat
В Грузии массово женятся со случайно найденными свидетелями))
S
Suklaajuoma
А ДНИ свидетелю можно просто типа резиденция перманенте? Или должно быть ДНИ гражданина?
Я читала, что много лиц по типу «я свидетель, что случилось» околачиваются около Регистро Сивиль, где подтвердят все что надо за умеренную плату 😁
S
Svetlana
Suklaajuoma
А ДНИ свидетелю можно просто типа резиденция перманенте? Или должно быть ДНИ гражданина? Я читала…
Хз, не уточняла. Мне кажется, хоть какой-то
A
Anastasia
Suklaajuoma
А ДНИ свидетелю можно просто типа резиденция перманенте? Или должно быть ДНИ гражданина? Я читала…
главное чтобы домисилио было там, где брак заключается
Д
Дана
Suklaajuoma
Может быть дни не гражданина. В Загсе просят доки свидетелей при подаче документов - можно договориться с соседями. И если свидетели не пришли в нужный день, загс предоставляет своих людей
Похожие вопросы 🇦🇷
Sprut.mafia_krd
17 января 2023 г.
Доброго дня, знакомые хотят приехать рожать, кто может помочь от а до я
Ответов: 1
Victor
6 сентября 2023 г.
Если бы была острая необходимость, наверняка обратился бы к помогалам. И у меня есть как минимум один знакомый с точно такой же историей.
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Danil
14 декабря 2023 г.
В будний день там почти нет людей
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
9 апреля 2024 г.
А здорово, не знала, думала, что всем членам семьи дают на очень большой срок, если по рождению.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мори🖤
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите есть какие нибудь секонд-хенды не далеко от Бельграно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
15 марта 2023 г.
Друзья, уже несколько дней не могу записаться в коллегию на апостиль СОРа. Кому-то удалось получить турно?
Ответов: 12
Luiza
26 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, в меркадо либре без дни нельзя зарегаться?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Moksem
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, подавался ли кто то в недавнее время на политубежище, есть опыт у кого то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум